![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Солидарен с Юрсом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
вот как на первой фоте, еще ниче .. только не в этом месте надписи, а остально гэ.. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не, это ваще не помне, не дая бог еще такую девушку встретить, ваще будет, а оно дороже стоит, чем забивы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
ужос, смотрю на фотки и уже ощущаю боль!
у меня есть мааааленький шрам на руке (2 см) ... значит я в моде. И на колене. никогда бы не подумала, что и такое возможно в моде .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Erasure, у тебя такая фигня есть? А скока отдал денег за нее? Больно? Я бы вот в жизни не сделал, уж лучше и ркаще природные шрамы, ну там после падения, ножа, гвоздя. Девчонкам это больше нравится, а не это самопроизвольное резание.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да мне кажется это у него как ты говоришь природный шрам
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
я кода маленький был, горло пробил, операцию делали )
потом ногу в спицу велосипеда всунул, сча шрам на ноге) поотом сломал палец что остался шрам) чё со мной только не было ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня шрам на запястье и на лбу небольшой, ну и на коленях, ну короче ничего не заметно если не присматриваться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ~фанатка Эв~ Группа: Members Сообщений: 851 Регистрация: 9-Jul 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: РФ ![]() |
короче тема плавно перешла на личные шрамы форумчан
![]() кто больше? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
на предплечье 9 см от операции
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
на правом запясть 1 см камешком порезал и остался, ступню проткнул ничего нету, палец левый рубанул сосем чуть-чуть видно
Шрамы по идее вообще не заживают или как? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как заживают типа, но остаются, ваще хз что ты имеешь ввиду под заживают .........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
три почти на весь подбородок - батарея на автовокзале
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В потяже... Группа: Почетный пользователь Сообщений: 1332 Регистрация: 26-Sep 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Иркутск ![]() |
Ну, у меня самый заметный - шов над бровью. Када мы с москвичом не разминулись, рассек.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jun 25 - 21:24 |