![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
....зато у всех есть что вспомнить )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
... to be continued ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ха!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Интересно всётаки... эх... мой на лбу видно только когда подстригаюсь, прям Гари Потер))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
))) у меня не лбу есть шрамик маленький... верней вмятина)) лол)) (кто видел мои фоты, наверно заметили) эт я когда маленькая была лбом об часы треснулась)) вот))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Скарификация - это же искусственное шрамирование, причем тут естественные шрамы?
По-моему, скарификация - это самое дебильное из боди-арта. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
не придерайся...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата По-моему, скарификация - это самое дебильное из боди-арта. да не... не самое. Я думаю если в тему эти шрамы.. и красиво..то пускай делают. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Не знаю, как может быть красивым издевательство над природой (телом). Особенно жутко смотреть, как это делается, море крови, бинты в крови... фу, в дрожь бросает((
Sun, а чё тогда самое? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ааа! Давинчи, круто!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не представляю какая там боль, когда всё начинает затягиваться..это одно лишнее движениие и всё рвётся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
не девушкам не идут такие рисунки на спинах!
я па мелачам люблю инагда павырезать что нибудь на руках |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
чёрный квадрат Малевича тебе его быстро зделают, квадратик скальпельком надрежут за уголок возьмут как дернут, и усе готов те квадрат, потом будет такая огромная коричневая с желтеньким болячечка типа квадратика ![]() а кусок кожи тебе отдадут, шапочку из него себе сошьешь. ну вообщем тема очь похожа на "пирсинг" всех в дурку, их там ждут ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:31 |