![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ломик во-во - психи)
Ненормально такое отношение к себе - зачем себя уродовать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата Ненормально такое отношение к себе - зачем себя уродовать когда они ж это делают, уверенна - они так не считают, ну что себя уродуют) а со стороны...мдя)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
как можно не считать при этом себя не уродами?)) это ж какое самоммнения для такого должно быть...
просто этоуже пропащие люди |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
пропащие???не согласен....а вот точто так глупят сглашаясь на это...это да..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется что это другие люди чоль. С другим мышлением. Мы говорим они не нормальные. Они на нас скажут что мы ненормальные. Вот.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ну..мышление то у всех разное.просто тут это уже ...начинается- то все может с простых татуировок или пирсингов. и доходит вот до такого вот.кхм. одним словом - ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вконтакте как-то наткнулся на одного дибила, "рекламирующего" свои фотки. Я зашёл, посмотрел, ну по парню сразу видно, что ему только шрамировать себя и остаётся, мозгов у него на большее не хватит. Все фоты более менее терпимые, но на одной фоте, я даже сначала не понял что за часть тела.. как он написал в комментах это какаято часть руки, прожжёная паяльником, дальше шла куча восхищений, мол, какой крутой и смелый чувак и всё в таком духе.. и не одного порицания(мб он оперативно удалял просто). Периодически это чучело разбавляло комменты своим описанием, как это всё плавится и как вздуваются пузырьки на коже от паяльника... я это вообще не понимаю.
Вывод(имхо): увидь я, как этот дрищ, в реале, в моём присутствии хвастается ожогом от паяльника - дал бы в голову. Честно. Только по одной причине: если этот дятел над собой так издевается и получает от этого удовольствие, любит резать\жечь\колоть себя, то ему я думаю абсолютно ничего не будет стоить паяльником прожечь кого-нить другого.. Из таких балбесов и вырастают Чекотилы.. имхо опять же.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
ужас...
одно описание и фотки чего стоят... ReDGreen,ппц...даже думать о таких не хочу...( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Я как-то на слабо-не слабо пару раз сигарету в руку тушил, на ней уже было несколько ожегов (то пластмассой капнет, то паяльник в пасть зажму, а он вывалется)... В общем шрамы так расположились, что получилась почти улыбающейся смайлик, так что я до выжигал до готового финала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата так что я до выжигал до готового финала. оригинально))фото в студию..будем смотреть на твой смайл) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
Цитата фото в студию Боюсь не получится, видно достаточно плохо, только в живую, или если на морозе подержать руку, то получаются оттенки разные (шрамы какие-то фиолетовые). Многие кто меня знает замечали далеко не с первого раза. Но буду стараться, как выйдет фотка более-менее, так скину... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Хех...конечно классно, когда у парня шрам...мне сразу этот шрам погладить рука тянется, особенно если на лице (как у моего брата на носу от перелома)....да...притно вести по нему пальцем, пожалеть человека...
Но когда шрам был сделан сознательно, то нафиг оно надо? Это глупо и почему-то пративно... ( ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хех...конечно классно, когда у парня шрам...мне сразу этот шрам погладить рука тянется, особенно если на лице (как у моего брата на носу от перелома)....да...притно вести по нему пальцем, пожалеть человека... У меня черз все брюхо шрам в 20см после разрыва селезенки, гладь-не хочу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
И ты думаешь я скажу "нет"? Если бы ты был моим другом, парнем или хотя бы хорошим знакомым, при удобном случае так бы и сделала
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 07:13 |