![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а спор-то с весны еще
![]() Цитата М и Ж всегда между собой спорят кто умнее! до? разве? Цитата По мне так ето безсмысленно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
насколько конкретней?
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мужчина умней...потому что так требует жизнь, но это не должно как-то принижать женщину, тем боле что по большей степени всё индивидуально
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
В ОБЩЕЙ массе мужчины умнее .. были .. сейчас хз правда уже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я считаю что женщины умнее,...они хопа-хопа, и мужика охмурили хопа-хопа и зарплату все выдурили,...талант,..)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Доо, женщины хитрее.
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Gelion, чо то я так и знал что ты так ответишь
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
СпинФаер,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доо, женщины хитрее. ![]() ![]() Согласна. Но причем тут "кто умнее?". Я считаю,что от мужчины и так очень многое зависит. Все привыкли (особенно женщины) думать о том,что мужчина должен. И очень многие сейчас с этими обязанностями не справляются. Например,не могут зарабатывать достаточно денег,чтобы обеспечить семью. А здесь,конечно,может важную роль сыграть женщина. А с другой стороны,мужчины способные и выносливее женщин. Они могут преуспеть не только там,где нужно стрелять из автомата и кирпичи класть. Они везде себя реализуют. Успешно во всех возможных видах деятельности. Особенно привлекают внимание те,кто умеют создавать что-то тонкое и прекрасное. Например,тащусь от Валентина Юдашкина. Мужчине,в каком-то смысле,проще,потому что они не привязаны к детям. А с другой стороны,тоже обидно бывает наблюдать за тем,у кого просто ничего не получается. А на него еще и наезжают сверху "ты должен..ты должен..." |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
доооо мужчина и женщина доооо.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
myname, ты, как всегда в точку
![]() на мужчин больше нагружают, потому что считается, что все-таки сильный пол, но если у них ничего не получается, они не могут как мы, женщины, разреветься, всем пожаловаться, излить душу, носят все в себе, поэтому им подчас тяжелее чем нам... по личному опыту скажу, что лучше бы иногда жаловались что ли... поделились тем, что душу грызет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Выпивали мы тут как-то с девчонками и выявили втроем такую закономерность:
Маленьким парням нравятся маленькие девушки. Крупным парням нравятся крупные девушки. Маленьким девушкам нравятся крупные парни. Крупным девушкам нравятся маленькие парни. Сечёте дисгармонию, м? Вот откуда все беды!!! ![]() зы: к слову, сам не раз отмечал, что нравлюсь почему-то достаточно крупным девушкам (себя отношу к "маленьким парням"), а миниатюрные девушки, которые мне нравятся, обычно встречаются со здоровыми лосями |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 15:26 |