![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Просто я ещё ни одного человека не встречал, кто бы им пользовался не пару раз для проверки, а действительно часто.)
Проще уж бесплатно с компа послать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата в плане дисплея, интерфейса, 5800 ему в подеметки не годится, имхо Есть такая вешь, как LG Arena, в плане корпуса, интерфейса, дисплея и управления она айфону тоже ничем не уступает + может всё, что не может айфон. Обзоры читал, говорят вещица вполне приличная и главное там GSM модуль приличный оч + громкий динамик. Хотя и стоит ненамного дешевле.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
как вы наверное поняли в настоящее время нет ни одного доведенного до ума мультимедийного смартфона. Попользовавшись несколькоми их представителями могу выделить основные минусы (не беря возможности исправления дополнительными прошивками, софтом)
iPhone 3G : 1. Не распознается как флешка, муторная загрузка музыки, рингтонов на тел. 2. Недоработанность интерфейса (отсутствие копировать\вставить). 3. Ужасная камера, без каких либо настроек. Отсутствие видеовызова. 4. Малоее время работы. 5. Слабая акустика. Nokia 5800 XM 1. Устаревший интерфейс (мог быть намного удобнее и функциональнее). Отсутсвует возможность сортировки установленных программ по папкам меню. 2. Малый набор встроенного софта. стороннего софта тоже не густо. 3. Слабое железо, отсутствие 3D ускорителя. 4. Бедный набор поддерживаемых форматов встроенным аудио и видео плеерами. 5. Отсутсвует мультитач. Еще бы хотелось для сравнения указать минусы систем под управлением Windows Mobile: 1. Устаревший интерфейс. 2. Бедный выбор стандартного софта (компенсируется богатым сторонним). Сам в данный момент пользуюсь 5800 и ненарадуюсь. Думаю идеальным для меня умным телефоном будет какой нибудь HTC с WM 7 который обещают к 11му году ^^ Сообщение отредактировал Рэйдзи - 29th Jun 09 - 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Думаю идеальным для меня умным телефоном будет какой нибудь HTC с WM 7 который обещают к 11му году ^^ И что же в WM 7 будет сверхъестественного по сравнению с WM 6.5/6.1/5.0/2003? Ничто не мешает насладится сейчас возможностями коммуникатора, взял бы лучше HTC Touch HD (2)/Pro (2)/Diamond(2) или MAX 4G |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
ураура, я спасена от мук использования нокии.
я получила ифон 4. ураура! |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
тоже скоро доберусь до айфона)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата я получила ифон 4. ураура! ![]() ![]() ![]() а где "получают"? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Snow, ооо, будем друг другу "подкидывать" хорошие проги) тоже четвертый?
avril-ka, нужно быть с фамилией Галич, именем Александра, отчеством Федоровна, идти к Федору Григорьевичу Галичу, брать какие-то зелененькие бумажечки, а потом сдаешь их дяденьке в магазине и тебе дают айфон ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Luffi, скорей всего. но мне охото третий
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, бери четвееертыыыый. тут такой дисплей! или 3гс, чтоб поставить прошивочку четвертую и можно было папочки делать
![]() Сообщение отредактировал Luffi - 9th Nov 10 - 16:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
ой ну прям из за этих папочек я побегу покупать 4.) незнаю, почему то больше доверия к третьему, это как уже проверенный айфон. а 4 только недавно вышел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, папочки стоят того
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
знал бы я какая между ними разница ))
3гс |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, ну 3 г это совсем старье уже... )
хоршо, что 3гс) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Sep 25 - 14:23 |