![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
хреновые из вас завоеватели... ещё за 3 страницы сплошной флудятины ничегошеньки не завоевали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Подожди Палач! разве ты не помнишь поговорку 7 раз отмерь и 1 раз отреж?! или тише едешь - дальше будешь?!
подумай над моими словами... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
у меня есть предложение... давайте лучше назовем миссию "розовый пеньюар"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Мисиия в поисках Камелота
|
![]() |
|
![]()
|
|
пошлости? где? просто мне сегодня Госпожа Надежда предала тайноек послание! враги узнали о "быстрых тапках".... пришлось менять название... мы с ней долго думали... как же назвать... потом... я поссмотрела на ее одеяние... и название само пришло ко мне!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
О а и ты тут, а я думал ты там утонул, тя акулы сьели, караси занюхали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
мда...пивца вам надо...много...
|
![]() |
|
![]()
|
|
А меня сьла акула, задавил кракодил, и я от перепугу пошёл спать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Камандир! это был не крокодил! вы избили Палача!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хэндэкок! Шнэля!
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот враги! аа! мама! парле франсе? не трогате меня! я ничего не знть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
из-за угла выбегает госпожа Надежда в Розовом Пиньюаре, хватает фашиста за руку и скрывается вместе с ним в неизвестном направлении...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Здавайтес! Мы не трогать женщин и детей! Шнэля шнэля!
|
![]() |
|
![]()
|
|
да... им позволяется...
|
![]() |
|
![]()
|
|
итакс! начнем с того, что бросим Сашу в самое пекло!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:17 |