![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Он по уши влюблён в Максим и немного в Эв. Понятно, вроде выразился. По мне, так Эв - лучшая! Но каждому своё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну влюбленным можно быть только в одну. Максим беееее....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Согласен. Но он извращенец - многолюб.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да ладно.. он(а) просто поддтвердил(а) выше сказаное
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
яизвеняюсь за оффтоп, но влюблённым можно быть не только в одну...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
но в этом нет ничего хорошего... да и ваще не понимаю как можно влюбиться в человека.. который о те даже знать не знает!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
максим - качественная добротная попса
но когда она звучит из всех щелей (как и Эв сейчас) это напрягает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
но в этом нет ничего хорошего... да и ваще не понимаю как можно влюбиться в человека.. который о те даже знать не знает!!!!!!!!!!!! влюбиться и любить вещи разные ![]() во влюбленности ничего плохого нет.. в принципе, ведь у каждого свой какой-то идеал есть..и он в него "влюблен"..но кроме идеала существует реальный человек, которого ты действительно любишь, таким какой он есть... |
![]() |
|
![]()
|
|
возможно..
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Сон, ТВ, ЗЛТ, ВС.))"
эт че?)) не) Максим надоедать начала.. и вправду отовсюду она.. конечно песенки хорошие есть.. но когда песню слышишь в милионный раз... ей пора ченьть новое выпустить))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Цитата не) Максим надоедать начала.. и вправду отовсюду она.. конечно песенки хорошие есть.. но когда песню слышишь в милионный раз... ей пора ченьть новое выпустить))))) Хоть кто-то понимает... Daymon, а меня вот за такие познания недавно чуть не ... как бы помягче сказать... стукнули ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Трудный возраст.. дану.. не оч мне песенка нравится...
Сон не слышала))) ЗЛТ - хорошая песенка правдо маленько поднадоела) Ветром стать)) хахаха)) тупенькая песенка))) но меня прикалывает)) особенно пару слов в ней)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
пусть обнимает не меня, но помнит всё равно...
и пусть случайно моё имя вслух произнесёт... и пусть молчит, что всё же помнит... (с)Макsим слова...какие...очень понимаю их, особенно сейчас...*плАчу* |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th Jul 25 - 00:29 |