![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хороая песенка.. но отпускаю мне больше нрав на данный момент.. кстате этот ее новый клип.. ветром стать.. я когда впервые услышала эту песенку.. она меня улыбнула.. верней несколько слов.. но потом в голове промелькнула мысля что на такую песню может быть только очень тупой клип.. я не ошиблась.. клип ваще.. ерунда такая.. не в тему как-то все
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
)) клип на "отпускаю" я б тоже совсем другой сняла...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я ваще-то про песню Ветром стать)).. но соглашусь)) у нее ваще какие-то клипы.. мне только Знаешь ли ты.. более менее понравился..
|
![]() |
|
![]()
|
|
а мне клип трудный возраст ваще не нравится)) ваще.. такая тупость))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ей надо уже второй альбом делать а не 5ый или какой там сингл по счёту... а то вон на концертах поёт все песни по 2 раза а то и больше, а то если по одному то слишком короткий концерт будет... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
наборот умно делает: выпустила альбом и неспеша делает деньги,постепенно раскручивая по 1 песенке...)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я ж не со стороны мозгов рассуждаю, а со стороны "типа" фаната...
|
![]() |
|
![]()
|
|
"типа" шифруешься? ыЫ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Да, песенки ничего так..Для нашего шоубизнеса это что-то прям уивительное. Мне говорят, я на нее похожа))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
отличается от прочей попсовой хрени.
мне понравилось,единственное,что из попсни понравилось за долгое время,может это следствие отсутствия продюсера? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да не я не фанат, но так, раньше слушал
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нее нет продюсера?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да ну не может быть... с чего ты такое взяла ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 122 Регистрация: 23-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: keonig-city ![]() |
ну наверное она такое взяла с моих слов,которые сказала сама максим.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 21:12 |