![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
качни "Мой рай", интересно просто мнения людей, а то на форе максима естественно токо супер отзывы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ссылочкой поделитесь, скачаю. ?)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я хз ссылочкой, самому дали то, могу в асе скинуть, ну или в поиске поищи, хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Вот все новые песни МакSim - хоят и не слушаю -) но помогу!
Просто порослушал весь репертуарчег -) благо он пока не большой ( Для общего развития)-) вобщем итог - для Школьниц что-бы поплакать вот !.... Думаю из тврочества Максимовой самое лучшее это "Научись летать" сейчас! Научись Летать Прохожий Мой Рай Ты Не Нужна |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скачал я эту "ты не нужна", чё то не понятно она это поёт или нет, голос не такой и ещё рэпак какой то добавился, хз хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Это вообще с его альбома первый трэк - ток как его зовут хз( я тут случайно его толи мо мтв толи по муз тв заметил) он как раз про новый альбом тёр и про эту одну песню с максим.
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё это за чувак ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да хз какойто репак популярный сейчас - я без понятия это вроде его 2 альбом а так он типа знаменит - я хз как группы название
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 21-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Терпеть не могу её творчество.Дима Билан и то лучше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 12-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Талантливая певица, несомненно одна из популярных сейчас на российской поп-сцене. Появилась внезапно, тут уже обзавелась достаточным кол-вом фанатов и раскрутилась так, что крутят её где только не лень. Уважаю её творчество, много трогательных и красивых композиций, но фанатом навряд ли буду =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
+1 уважаю такой поп, такое редко бывает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!! ![]() |
Талантливая певица, несомненно одна из популярных сейчас на российской поп-сцене. Появилась внезапно, тут уже обзавелась достаточным кол-вом фанатов и раскрутилась так, что крутят её где только не лень. Уважаю её творчество, много трогательных и красивых композиций, но фанатом навряд ли буду =) согласна.... конечно у нее песни действительно слишком... ну как бы это сказать... "сопливые", но темне менее она молодец! есть что-то стоящее в русской поп-музыке... я могу слушать ее песни когда у меня такое настроение... когда хочется отдохнуть..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
и часто такое бывает?))
песенки ниче.. но она реально... кхм.. как бы помягче... надоела чтоль... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
больше всего понравилась песня "ты не нужен" но она у меня уже давно есть...запись правда оч плохая, но все же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
что-то я от нее устала....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |