![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Цитата чет я послушал - неплохо так поёт ... ну эт да... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Песни хоть и попсовые, но мне немножко нравятся.. Сама она очень симпатичная девчонка.. Шрамик у нее прикольный между бровей!))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
шрамик
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
http://cs11.vkontakte.ru/u403881/564355/x_71d41f6d19.jpg
http://cs11.vkontakte.ru/u403881/564355/x_63d776e48e.jpg Да практически на всех фотках с ней крупным планом видно шрамик))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не..ей не идёт, не красят шрымы девушек
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
не, мне тоже не нра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 146 Регистрация: 25-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я конечно не фанат Максимки но некоторые её песни (которые уже порядком надоели) с её первого альбома мне нра (но я их не слушаю по той же причине) . А вот из новых мне понравилась песня Мой рай (и клип тоже на эту тему неплохой - один из лучших её клипов если не самый лучший . Если кому интересно , вот ссылка - скачать ) Вообще из нашей поп-эстрады МакSим по моему скромному мнению одна из лучших , но Юля Савичева мне нравится гораздо больше =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Текст тупой, впринципе как у них у всех .. а клип ничего, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
во! вот это клип! клёва, звук выключаем и подрубаем Аврил, клёва будет)
хороший клип!!!) мне понра) |
![]() |
|
![]()
|
|
не..ей не идёт, не красят шрымы девушек А вот мне наоборот кажется, что маленький акуратный шрамик на лице красивой девушки придает ей определенное очарование.. ps Клип на "Мой рай" офигенный, но "Знаешь ли ты" нравится больше! Черно белый, стилизация под хоум-видео! Очень круто! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Мой рай понравился клип, но не сказать что очень.. так.. неплохо сделано давольно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не, вот последний альбом мне чё-то понравился. А ваще она симпотичная девчонка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так.. послушала пару песенок.. ну не знаю.. уже надоела
и не нравится сама музыка.. а слова.. ну слова поп-музыки) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем! Максим супер!я её обожаю, она такая умничка, сама слова для песен пишет.Кстати, я тут наткнулась на сайт, где скоро ее интервью будет!Там можно вопрос МАКСИМ задать и она на него ответит.Я вопросик задала и вам советую, так что все сюда www.greenmama.ru
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
не люблю максим и точка!!!наивные песенки и всякая подобная муть!!! ненавижу..но это лишь моё мнение...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 15:50 |