![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Мой рай понравился клип, но не сказать что очень.. так.. неплохо сделано давольно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Не, вот последний альбом мне чё-то понравился. А ваще она симпотичная девчонка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
так.. послушала пару песенок.. ну не знаю.. уже надоела
и не нравится сама музыка.. а слова.. ну слова поп-музыки) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Привет всем! Максим супер!я её обожаю, она такая умничка, сама слова для песен пишет.Кстати, я тут наткнулась на сайт, где скоро ее интервью будет!Там можно вопрос МАКСИМ задать и она на него ответит.Я вопросик задала и вам советую, так что все сюда www.greenmama.ru
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 17-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kazakstan ![]() |
не люблю максим и точка!!!наивные песенки и всякая подобная муть!!! ненавижу..но это лишь моё мнение...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно, а как же? знаешь ли ты, вдоль ночных дорог, шла босиком не жалея ног
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можно и не любить, а вот вопросик всегда интересно задать!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Унылая попса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 12-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
МакSим может и нормальные песни поёт,но они быстро надоедают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
приветик, я тут замечательное интервью с Максим читала, мне понравилось и вам советую почитать! Максим раскрыла тайны некоторые про свою жизнь! так что все сюда! http://www.greenmama.ru/nid/1406500/
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне порой становиться стыдно, что я эту тему создала)
она меня уже раздражает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В инете лазил и нашел, что МакSим под Lindsay Lohan и Britney Spears косит, щеголяет по сцене без нижнего белья...до чего мы дожили!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
эт я тоже знаю.. давну ваще она зазналась слишком. ацтой полный а стока из себя ставит
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |