![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 12-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
МакSим может и нормальные песни поёт,но они быстро надоедают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
приветик, я тут замечательное интервью с Максим читала, мне понравилось и вам советую почитать! Максим раскрыла тайны некоторые про свою жизнь! так что все сюда! http://www.greenmama.ru/nid/1406500/
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
мне порой становиться стыдно, что я эту тему создала)
она меня уже раздражает |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
В инете лазил и нашел, что МакSим под Lindsay Lohan и Britney Spears косит, щеголяет по сцене без нижнего белья...до чего мы дожили!?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
эт я тоже знаю.. давну ваще она зазналась слишком. ацтой полный а стока из себя ставит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
как всё быстро меняется
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 16-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кишинёв,Молдавия ![]() |
Mne MAKCUM nravitsia,no ne tak silino kak AVRIL LAVIGNE!!!
![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Ха-ха-ха....Максим....можно под пьяную лавочку послушать....а потом не вспомнить....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Не знаю писал тут кто или нет. Но есть интересный факт в ее карьере. Она умудрилась на заре своего творческого пути поругаться с "Главной" на нашей эстраде Пугачевой. Результат: та перекрыла ей доступ на все концерты, которые она, скажем так, курирует, а это без малого ВСЕ крупные сборные концерты, в том числе всяческие Новогодние шоу и прочие прочие праздничные мероприятия. На сколько я знаю Максим не было не на одном из них на этот НГ. Тем не менее, по данным какого то авторитетного исследовательского центра(не помню точно, давно читал), которое мониторит российский рынок CD продаж, альбом "Трудный возраст" обогнал всех наших "грандов" попсы, в том числе Диму Еб... ой, Билана. Причем этот исл.центр старается отслеживать и пиратский рынок, так что данные вполне близки к реальности. Так что возможно, что сейчас Максим самая "продаваемая" певица на нашей эстраде.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 17-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Отуда, откуда и все ![]() |
Максим-Это вата я ни когда не проявлял иньереса к там певицам и певцам типа аля Дима Билан и все что с ними связанно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю писал тут кто или нет. Но есть интересный факт в ее карьере. Она умудрилась на заре своего творческого пути поругаться с "Главной" на нашей эстраде Пугачевой. Результат: та перекрыла ей доступ на все концерты, которые она, скажем так, курирует, а это без малого ВСЕ крупные сборные концерты, в том числе всяческие Новогодние шоу и прочие прочие праздничные мероприятия. На сколько я знаю Максим не было не на одном из них на этот НГ. Тем не менее, по данным какого то авторитетного исследовательского центра(не помню точно, давно читал), которое мониторит российский рынок CD продаж, альбом "Трудный возраст" обогнал всех наших "грандов" попсы, в том числе Диму Еб... ой, Билана. Причем этот исл.центр старается отслеживать и пиратский рынок, так что данные вполне близки к реальности. Так что возможно, что сейчас Максим самая "продаваемая" певица на нашей эстраде. да, лучше маским чем таже Пугачёва и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 27-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одинцово, МО ![]() |
Конечно лучше))) Как говорит один мой друг, который по роду деятельности связан с миром шоу-бизнеса: "Макsим - это качественная попса", в общем это то к чему надо стремиться российским попсовикам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 133 Регистрация: 4-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ленинград ![]() |
Согласен.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
мне совсем не нравится...
но моей сетре младшей очень... не знаю даже почему не нравится,вообщм всегда мимо проходила... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Мне "Отпускаю" нравится, может быть просто потому что для меня символична... "...отпускаю и в небо улетает с жёлтыми листьями наше прошлое лето с телефонными глупыми письмами..."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:00 |