![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 25-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
зверев говорят в поп-музыку подался...к счастью ничего пока не слышал...из его репертуара...но от одной мысли ,что такое может произойти,становится как-то не по себе
![]() по теме:максим-жесть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
christin, XGKMRN, флудеры. Не игнорим мои посты и отписываемся по теме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Хорошо, извини. Максим я не люблю - это ацкий отстой. "Чтоб не стоять вдоль ночных дорог"
Ни в одной песни смысла так и не услышала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Эх.. скока ненависти к маленькой девочке.., а потом ещё удивляемся и не понимаем антифанов Аврилки..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ReDGreen прав(а).Может,кому-то эта певица и нравится...Кому-то помогла своими песнями...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата ReDGreen прав(а) В!, без всяких (а) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здрасьте)) Пришёл сюда после МакSим, просто слушаю что на душу ляжет, не всё так плохо как вы говорите. Поёт она в реале не под фанеру, песни тоже сама пишет, поёт вполне прилично. Просто сейчас большинству уже это напрввление музыки не нравится, хотя сейчас попса - просто стереотип, на деле же всё бывает совсем по другому, нежели мы привыкли думать. Кому на стереотипы плевать, тому и нравится. Побывать хотя бы разок на её концерте надо и всё станет ясно, она щас всё же вносит много разнообоазия в свою музыку, просто в реале всё звучит совсем по-другому, нежели на тв. На концерте подчас совершенно другая аранжировка, вообще всё. Никому ничего убеждать не собираюсь, просто высказал своё мнение.
А вот последние клипы, те же ЗЛТ и Мой Рай по мне наоборот, самые неудачные из всех её существующих клипов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вносит разнообразие в музыку?Скорее это на концертах она вносит разнообразие...выходит на сцену без трусов,ага))А насчёт текстов песен...слушай её больше.Давным-давно известно кто ей пишет песни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vrеdniy, ты видимо на концетре был её, раз так говоришь.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, а ты уверен, что она вживую поёт?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XMAN, а по-моему они даже не чешутся, чтобы было на живой звук похоже! Как в клипе поется, так и на концерте(звук в звук). А про Максим...думаю, это как раз тот случай, когда либо говорят хорошо, либо вообще молчат...Я промолчу.
|
![]() |
|
Гость_XMAN_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, кому надо тот чешется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Это может быть звук, записанный раннее вживую без публики - не помню как называется.
Мадонна под такой поёт иногда. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, я был на её концертах, в том числе и 22 марта в Олимпийском и могу заверить, что она не только поет вживую, но в последнее время даже не под минус (это как раз то, когда только звук записан), а всё реалтайм отыгрывают музыканты. Во первых заметно по любому, под фанеру человек поет или нет, ну а когда прям во время песни неожиданно дает спеть и залу и при этом ясно слышится, что не записанная музыка играет, а музыканты на сцене и больше ничего, то о какой фанере может быть речь? Возможно раньше она исполняла некоторые песни под фанеру, но на своих концертах это было очень редко, в основном на серьезных музыкальных церемониях и просто программах, где все поют не живьем. Так что делайте выводы, есть куча видео с её концертов в интернете. Да и сама музыка на концертах у Марины разительно отличается от альбомной записи, любят у неё в группе как-то обрабатывать музыку. Ну а то, что музыканты вытворяют в коротеньких перерывах, когда Марина меняет наряды, так не зная и язык не повернется это попсой назвать.
Потом, тому что пишет газета Твой день ни один нормальный человек верить не будет. Я сейчас не конкретно про Макс говорю, в общем. Достаточно почитать заголовки статей у них, сразу всё ясно. Из всего может быть и 1% правды наберется. Есть нормальные люди, которые были на том концерте, что это издание сделало предметом "сенсационой новости", ничего там не было, половину фраз переврали полностью, а те фото что они прилагают, так это настолько дешевый фотошоп. В общем смешно слушать просто. И последнее. Очень интересно, как меняется представление людей об одном и том же предмете разговора в разных ситуациях. У вас мнение о попсе в этом разделе и в разделе об Аврил диаметрально противоположное)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:33 |