ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

39 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> МакSим, полный ацтой или просто ацтой?
Гость_XMAN_*
сообщение 16th May 08 - 11:59
Сообщение #286

Guests

Airkill, а ты уверен, что она вживую поёт? dntknw.gif В последнее время вся наша попса использует качественно сделанную фанеру... Причём не отличишь от живого звука...
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 16th May 08 - 12:11
Сообщение #287

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

XMAN, а по-моему они даже не чешутся, чтобы было на живой звук похоже! Как в клипе поется, так и на концерте(звук в звук). А про Максим...думаю, это как раз тот случай, когда либо говорят хорошо, либо вообще молчат...Я промолчу.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 16th May 08 - 12:28
Сообщение #288

Guests

AbbeyDawn, кому надо тот чешется biggrin.gif Раз уж разговор зашел о фанере Вот ссылка на ютуб... Советую досмотреть от начала до конца... Правда очень похоже на живой звук, а ведь это фанера... Насчёт Максим незнаю как она там на концертах поёт, под качественно сделанную фанеру, просто под фанеру, или вживую (что врятли)... Но... Попса и есть попса...
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 16th May 08 - 13:49
Сообщение #289

Недоверчивая печенька

Сообщения понравились: 0 раз

Награды:
Киноман форума 2009

Это может быть звук, записанный раннее вживую без публики - не помню как называется.
Мадонна под такой поёт иногда.
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 16th May 08 - 14:13
Сообщение #290

Коммандор

Сообщения понравились: 11 раз

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Люди, я был на её концертах, в том числе и 22 марта в Олимпийском и могу заверить, что она не только поет вживую, но в последнее время даже не под минус (это как раз то, когда только звук записан), а всё реалтайм отыгрывают музыканты. Во первых заметно по любому, под фанеру человек поет или нет, ну а когда прям во время песни неожиданно дает спеть и залу и при этом ясно слышится, что не записанная музыка играет, а музыканты на сцене и больше ничего, то о какой фанере может быть речь? Возможно раньше она исполняла некоторые песни под фанеру, но на своих концертах это было очень редко, в основном на серьезных музыкальных церемониях и просто программах, где все поют не живьем. Так что делайте выводы, есть куча видео с её концертов в интернете. Да и сама музыка на концертах у Марины разительно отличается от альбомной записи, любят у неё в группе как-то обрабатывать музыку. Ну а то, что музыканты вытворяют в коротеньких перерывах, когда Марина меняет наряды, так не зная и язык не повернется это попсой назвать.
Потом, тому что пишет газета Твой день ни один нормальный человек верить не будет. Я сейчас не конкретно про Макс говорю, в общем. Достаточно почитать заголовки статей у них, сразу всё ясно. Из всего может быть и 1% правды наберется. Есть нормальные люди, которые были на том концерте, что это издание сделало предметом "сенсационой новости", ничего там не было, половину фраз переврали полностью, а те фото что они прилагают, так это настолько дешевый фотошоп. В общем смешно слушать просто.
И последнее. Очень интересно, как меняется представление людей об одном и том же предмете разговора в разных ситуациях. У вас мнение о попсе в этом разделе и в разделе об Аврил диаметрально противоположное))
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 16th May 08 - 14:18
Сообщение #291

Guests

Airkill, аналогично у меня было, но с Витасом biggrin.gif И залу давал петь, и без микрофона и музыки пел, причём слышно было, что реально без микрофона, и музыканты постоянно как-то импровИзировали, при чём и он постоянно по разному поёт вот эти свои ноты!.. Не знаю, я не буду про неё ничего говорить, так как на её концерте не был... Но после этого случая с Витасом я к нашей попсе стал относится отрицательно...
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 16th May 08 - 15:14
Сообщение #292

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
У вас мнение о попсе в этом разделе и в разделе об Аврил диаметрально противоположное))
не путайте понятия. поп и поса это два разных понятия
Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 16th May 08 - 15:37
Сообщение #293

Коммандор

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Мистер форума 2010Лучший юзер форума 2010Лучшая фэн-команда 2011

Цитата(XMAN)
Но после этого случая с Витасом я к нашей попсе стал относится отрицательно...

А что было? Я правда не соушал и наверно ничего про него не знаю, просто интересно.
Цитата(Sun)
поп и поса это два разных понятия
- учту.
Ладно, по любому я сюда пришел не МакSим обсуждать))) Просто высказал своё к ней отношение, привёл доказательства, обосновывающие мои выводы и хватит на пока.
Вставить ник
+Quote Post
Гость_XMAN_*
сообщение 16th May 08 - 15:48
Сообщение #294

Guests

Airkill, я выше написал, что было, я имел ввиду концерты были аналогичные, что и у Максим, я наверно неправильно выразился smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
ViTaS
сообщение 25th May 08 - 00:16
Сообщение #295

все зае%№$ь :)

Награды:
Мистер форума 2010

Я не фанат Максим,так в легкую слушаю,,,был у неё на концерте,,,фото прилагается,,,

Цитата(vitas @ 25th May 08 - 03:15) *
Я не фанат Максим,так в легкую слушаю,,,был у неё на концерте,,,фото прилагается,,,

да прича не фонтан,тогда была,но что есть,то скрывать не стану,,,
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  я_с_мариной_максимовой.JPG ( 12,3 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1

Вставить ник
+Quote Post
Skipper
сообщение 25th May 08 - 00:20
Сообщение #296

Коммандор

Награды:

А с какого концерта фото если не секрет?
Вставить ник
+Quote Post
ViTaS
сообщение 25th May 08 - 00:32
Сообщение #297

Награды:
Мистер форума 2010

нет не секрет,Астана,Конгрессхолл,23 февраля,,,вопросы?
Вставить ник
+Quote Post
AgNiA
сообщение 25th May 08 - 07:42
Сообщение #298

Новичок

я лично против неё ничё не имею...ну попса попсой,мне пофиг! Голос у неё хороший,да и она не уродина! rolleyes.gif Её музыка по моему хороша для девчёнок 10-13лет,я сама када мне было лет 10любила какуюто пахожую на неё,а ща Аврил И НИЧЕГО БОЛЬШЕ АВРИЛ!!! grin.gif
Вставить ник
+Quote Post
ViTaS
сообщение 26th May 08 - 17:27
Сообщение #299

Награды:
Мистер форума 2010

извените скажу не потеме-Максим оч далеко до Аврил,,,это есть как истина,,,
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 26th May 08 - 17:42
Сообщение #300

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

vitas, по-моему это вообще небо и земля...Максим и Аврил нельзя сравнивать...Музыка у них совершенно разная...да и не только музыка
Вставить ник
+Quote Post

39 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Reply to this topicStart new topic