![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с какого концерта фото если не секрет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
нет не секрет,Астана,Конгрессхолл,23 февраля,,,вопросы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я лично против неё ничё не имею...ну попса попсой,мне пофиг! Голос у неё хороший,да и она не уродина!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
извените скажу не потеме-Максим оч далеко до Аврил,,,это есть как истина,,,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
vitas, по-моему это вообще небо и земля...Максим и Аврил нельзя сравнивать...Музыка у них совершенно разная...да и не только музыка
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
недавно подсел на Максим.хорошо поёт.мне она нравится.
кто-нить может подсказать какие-либо ресурсы по её творчеству? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На самом деле сравнивать Макс и Эв несколько нерационально, у них музыка совсем разная.
avril-ka, если я щас сюда кину сайты, то чую мне по головке настучат за ссылки, даже запрятанные в УРЛ тег, так что щас в личку запостю. |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Airkill, почему настучат?это специальная тема.всё должно быть тут.в первом сообщении.
ну да ладно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Любите Зверей. Группа: Members Сообщений: 1460 Регистрация: 18-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Не далеко от столицы!!! ![]() |
Мне он анравится только как объект для ...ну короче поняли, а так песни не очень сильно нравятся. Быстро надоедают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да та прав kot,то что надоедают быстро,,,песни хоть и хорошие,по началу было приятно слушать,а щас как-то они мне до одного места,,,Незнаю почему,но это так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничто не вечно в этом мире)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не нравится мне она...её песни быстро надоели,и когда я слушаю радио,я стараюсь избегать её песен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 26-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия/Кунгур ![]() |
Прикольная пивица,но Аврил лучше)))
------------------------------ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Максим не плохая певица...но её песни как театр одно актера ... нет каких то таких сильных эмоций которые цепляли за живое.......ну вообщем как то так))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата нет каких то таких сильных эмоций которые цепляли за живое.......ну вообщем как то так)))) Точно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 01:22 |