![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну не скажите.. По мне довольно чувственные песни, особенно если их понимать, а не просто так слушать. Это на первый взгляд кажется что там один бред и никакого смысла, на самом деле это не так. Хотя опять же повторюсь, каждому своё, если это всё как жанр не нравится, то и не прочувствуешь. Я сам не сразу вник в её песни, сначала друг слушал и иногда у меня дома включал, я почти не понимал. Ну красиво вроде и всё. Потом решил скачать и спокойно послушать. И офигенно проникся. Да и на каждого человека музыка действует по-разному, может кто-то heavy metal как колыбельную воспринимает и как средство для релаксации. В общем поняли к чему я клоню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Ну не скажите.. По мне довольно чувственные песни, особенно если их понимать, а не просто так слушать. Это на первый взгляд кажется что там один бред и никакого смысла, на самом деле это не так. Хотя опять же повторюсь, каждому своё, если это всё как жанр не нравится, то и не прочувствуешь. Я сам не сразу вник в её песни, сначала друг слушал и иногда у меня дома включал, я почти не понимал. Ну красиво вроде и всё. Потом решил скачать и спокойно послушать. И офигенно проникся. Да и на каждого человека музыка действует по-разному, может кто-то heavy metal как колыбельную воспринимает и как средство для релаксации. В общем поняли к чему я клоню. да...песни у неё душевные...но она эмоции свои отрывками передает и нет общей картины... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
да и клипы у неё не фонтан,нет в них чего-то такого,чего-то жизненного,смотришь какбудто спектакль что ли,да именно так,наигранно всё там...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 150 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да и клипы у неё не фонтан,нет в них чего-то такого,чего-то жизненного,смотришь какбудто спектакль что ли,да именно так,наигранно всё там... Ее клипы лучшие из тех, которые снимаются сейчас в России. "Мой рай" по пленке и свету это вообще мировой уровень я считаю.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
"мой рай" мне не очень нравиться,так вроде ниче,но когда она взлетает,летит на этих тросах,аж незнаю,могли и получьше придумать,не естественно как-то,,,имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой рай - имхо, второй с конца по качеству их всех её клипов. Ну или наравне с ЗЛТ. Задумка нормальная, реализация - плохо в общем. Так же как у Аврилки я выделяю лучшие клипы с первых альбомов, не считая Вен Ю Гон, так же и у Марины лучшие клипы - самые ранние, т.е. Трудный возраст, Нежность и Ветром стать (последний не особо ранний, но снят очень эмоционально, лучше чем Отпускаю). Это я по сценарию и по монтажу сужу. Ещё посмотрим что нам этим летом Научусь летать покажет.
А всем, кто хотел бы сравнить её голос вживую с голосом на песнях и увидеть её в реале, надо было сегодня приезжать в МедиаМаркт на м. Университет, была автограф-сессия + можно было купить DVD с концерта в Олимпийском. |
![]() |
|
![]()
|
|
да я был недавно у неё на концерте,сфоткался даж,чёто мне как-то не очень понравилось,хотя было видно она старалась,да и наше оборудование не раз подводило...вот такие пироги.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
О Максим. Это самое страшное что случилось на российской поп сцене в последние годы. Сколько можно петь однотипные песни, про то как она босиком куда то шла и страдала? Ужас. И главное то что многим это нравится.((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 169 Регистрация: 12-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я МАксим не считаю идиалом!Но некоторые песни прикольные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
раньше она мне нравилась, а сейчас нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
По моему поет эмоционально. Вызывает положительные эмоции. А не которые исполнители не вызывают никаких эмоций(например билан у меня его песни никаких эмоций не вызывают (личное мнение)). Под ее песни танцивать прикольно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Максим"на церемонии RMA2007 пела под фонеру,я сам не понимаю???!!!!Зачем петь под фонеру????Правда не тока она пела так на этой церемонии......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
голос красивый,молодец дефко,из нашей *** попсы то есть она эт очень даже неплохо,имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crysis-миша, типо так положено как я понял, я там мало кого видел, кто бы пел вживую, если это вообще не одна Эв была. Это ж "грандиозное шоу, не должно быть никаких накладок" - поэтому и фанера. Хотя Муз-тв 08.. Там с большой долей вероятности был живой звук. Как минимум вся инструментальная часть была живая. Скорее всего и голос тоже.
А как личность, у неё есть один большой, на мой взгляд, недостаток - бывает даёт обещания и забывает напрочь. Не дело это. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:20 |