![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
По моему поет эмоционально. Вызывает положительные эмоции. А не которые исполнители не вызывают никаких эмоций(например билан у меня его песни никаких эмоций не вызывают (личное мнение)). Под ее песни танцивать прикольно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
"Максим"на церемонии RMA2007 пела под фонеру,я сам не понимаю???!!!!Зачем петь под фонеру????Правда не тока она пела так на этой церемонии......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
голос красивый,молодец дефко,из нашей *** попсы то есть она эт очень даже неплохо,имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crysis-миша, типо так положено как я понял, я там мало кого видел, кто бы пел вживую, если это вообще не одна Эв была. Это ж "грандиозное шоу, не должно быть никаких накладок" - поэтому и фанера. Хотя Муз-тв 08.. Там с большой долей вероятности был живой звук. Как минимум вся инструментальная часть была живая. Скорее всего и голос тоже.
А как личность, у неё есть один большой, на мой взгляд, недостаток - бывает даёт обещания и забывает напрочь. Не дело это. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
ну и понаписали! даж читать неохота. А вообще,такие песни как у Максим я ещё года два назад по три штуки в день сочиняла. Может.у неё и есть талант,но всё это обрабатывается в дешёвой манере именно российской попсы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А так, на всякий случай)))
Цитата В августе есть ещё одна возможность увидеть МакSим лично. 5 августа состоится автограф-сессия певицы МакSим в магазине «Связной» по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д.17, начало в 18:00. Мероприятие будет идти 2 часа, так что организаторы планируют порадовать автографом МакSим всех желающих, которые так же смогут приобрести в этот день DVD с записью концерта МакSим в СК “Олимпийский» по специальной цене.
В DVD , помимо самого концерта в СК «Олимпийский», так же входят небольшой фильм, рассказывающий о подготовке к концерту, и интервью с самой МакSим. Будем рады видеть всех желающих. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 79 Регистрация: 17-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: НовоСиббббб ![]() |
терпеть не могу эту МакSим! Тошно становица!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
"Максим"на церемонии RMA2007 пела под фонеру,я сам не понимаю???!!!!Зачем петь под фонеру????Правда не тока она пела так на этой церемонии...... Да и на премии муз тв пела под фанеру. Ваще на наших смотреть было тошно ![]() ![]() сорри что не много не в тему. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб ![]() |
терпеть ее не могу! по мне лучше слушать Ранеток без фонограммы!
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Если рассматривать ее внешность, то да, она мила.И творчество ее не уныло, песни замечательны, девушки их любят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
А мне Макsим всех больше нравится из музыки, хотя мне ещё очень нравятся Linkin Park, Slipknot, ну и Avril Lavigne. А про Макsим, считаю так: это лучшее, что у нас есть на Российской поп эстраде!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, наверно она одна из лучших в нашей попсе, при том, что её тексты содержат полнейший бред. И её уже почти никто не слушает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Да певица она неплохая, и песни ниче так,но нащет текстов - по мойму это просто набор слов в рифму))))))
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |