![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кажется уже о ней забывают,
в принципе новые песни практически отсутствуют, уже интерес потерялся,даж ,если будет что-то новое наврятли буду слушать ИМХО |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне она нравится! Хорошие песни, мне нравится ее второй альбом и несколько песен из первого. Правда довольно давно ее не слушала! Наверно потому что давно ничего нового она не выпускала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Музыка хорошая, лирика дерьмище, исполнение моглоб быть и лучше. Но в общем нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 345 Регистрация: 8-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Человек она симпатичный,некоторые песни написаны красиво..,но однообразные,раздражает что она пишет скучные песни!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
автор темы MF_Princess
![]() НЕ.. ну Максим это конечно... я слушала только одну песню, когда мне подарили какой-то диск 50\50 сто лет назад. НЕ нравится, конечно...Рифма на уровне "розы-мимозы-слезы" ох... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я б на ней женился. Хорошая деваха. Работящая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen,
![]() тока она ж беременная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
AbbeyDawn, да ничо, я в принципе детей люблю ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Она определенно изжила себя. Первый альбом действительно хорош. Мне даже нравились несколько треков. Но второй....увольте
Она стала любимой певицей гопоты и сопливых девочек...Если на девочек проект и рассчитан, то гопота для меня лично - шок. Довольно часто слышу из тельчиков "Знаешь ли ты Вдоль ночных домов...". Самые приемлимые песни на мой взгляд "Нежность" и "Отпускаю". Я считаю у проекта нет будущего. Все. Пора уходить. Она уже не сможет предложить что то действительно новое и интересное. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Цитата лирика дерьмище Слушай Cannibal Corps |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, а у неё несколько альбомов чтоль?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, 2.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх, как я отстал от жизни (
надо загуглить 2й альбом |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, не стоит)) по сравнению с первым - лажа. хотя у каждого свой вкус и свое мнение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну для общего так сказать развития
хотяб названия песен узнать ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:45 |