![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 213 Регистрация: 31-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В общем - нет. Но нравятся некоторые тексты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 142 Регистрация: 15-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да ну её
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Наткнулся тут на запись передачи на радио "ухО Москвы" - http://repka.tv/video/7417/ Что, никто ничё в том-же духе не встречал?...? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Ну а терь по вопросу топика -
Я не считаю что это - вообще какой бы то ни было т.н. "ацтой". Сообщение отредактировал SFARL - 14th Jan 10 - 20:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Доволен как слон ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
бестолковый альбом. даже хуже, чем Мой рай. здесь тока На радиоволнах можно назвать с натяжкой - хитом. остальное -
![]() выдохлась после "Трудного возраста" она. как и предполагалось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстать последний мне тоже не понравился, совершенно обычный такой альбомчик вышел, ничем не примечательный..
|
![]() |
|
![]()
|
|
хех.. имхо с точностью до наоборот )
1,2,3 по возрастающей )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Она сама сказала где-то, что альбом сырой, мне собственно тоже не понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 166 Регистрация: 12-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нее Максим не нравится особенно её песня"наверно это мой Рай"вообще ненавижу её!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
саму максим не люблю, но многие её песни слушаю
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Никогда не увлекалась!!...
Есть однако, пару песен неплохие.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
ну а что?девушка милая,в живую поет неплохо.
мне очень нравятся некоторые ее тексты,но вот слушать песни не могу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
ага туда в песни побольше рока и было бы на ура))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
смерть фанатка я взяла её плеер в руки один раз....лучше бы и не брала там только Максим...Я тоже когда-то слушала даже два диска дома лежат надо бы как нить послушать)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:01 |