![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
было чё-то такое много раз уже.. не помню уже чем всё закончилось, то ли техническая накладка какая, то ли со здоровьем всё не гуд было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Airkill, а толи петь не умеет =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну большинство говорит, что это просто то, что воют под фанеру.
Я тоже так думаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, я как-бэ слышал большие концертные и маненькие такие выступления, где был разный уровень технической составляющей концерта и петь она умеет всё же)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Удивительно наверно сочинять музыку и не уметь петь, не находите странным?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Маским хорошая посранению с другой русской попсой. Всякие фабрика и тутси чего стоят - это ужас..
Сообщение отредактировал Tanya_girl - 16th Apr 10 - 09:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Да Максим и без сравнения "с другой русской попсой" хорошая певица -
* да и про "другую попсу", она тоже разная бывает - Демо, для тех кто не в курсе - литл хистори |
![]() |
|
![]()
|
|
оохх блин ета песня (((((((((( всё воспоминания поплыли ((
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, на Мунь похожа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
FaRl_08, и не говори.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Luffi, дискотека и медляки ? (
|
![]() |
|
![]()
|
|
FaRl_08, ну почти) у меня с поездкой на море связано. еще песня "сон" ассоциируется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
в ее клипе "ты моих не стоишь слез" ну где она еще стоит в длинной платье, и вокруг нее музыканты, скрипачи сидят...хмм так напомнило эв в ноубодис хом))
прям оочень) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нежность и Отпускаю - 2 трека, которые я люблю у неё. Добротные композиции. Да и впринципе 1ый альбом - хитовый. В нём есть новизна,мелодия, стиль.
Всё что пошло дальше...Этого стоило ожидать. Не хватило у девочки запала. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:41 |