![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

17th Apr 10 - 11:25

| 
	|

![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:  | 

FaRl_08, и не говори.)

| 

| 
	|

17th Apr 10 - 11:57

| 
	|

![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды:  | 

Luffi, дискотека и медляки ? (

| 

| 
	|

17th Apr 10 - 12:10

| 
	|

![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды:  | 

FaRl_08, ну почти) у меня с поездкой на море связано. еще песня "сон" ассоциируется)

| 

| 
	|

17th Apr 10 - 12:36

| 
	|

![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды:  | 

в ее клипе "ты моих не стоишь слез" ну где она еще стоит в длинной платье, и вокруг нее музыканты, скрипачи сидят...хмм так напомнило эв в ноубодис хом)) 

прям оочень)  | 

| 
	|

17th Apr 10 - 22:28

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

Нежность и Отпускаю - 2 трека, которые я люблю у неё. Добротные композиции. Да и впринципе 1ый альбом - хитовый. В нём есть новизна,мелодия, стиль. 

Всё что пошло дальше...Этого стоило ожидать. Не хватило у девочки запала.  | 

| 
	|

24th Apr 10 - 15:16

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Coma White, в какой-то степени, да. А ее новую песню Заведи кто-то слышал, мм?

| 

| 
	|

24th Apr 10 - 16:56

| 
	|

![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды:  | 

SonG, новую? Ей лет 5

| 

| 
	|

24th Apr 10 - 17:05

| 
	|

![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town  | 
       |

| 
	|

24th Apr 10 - 20:51

| 
	|

![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Airkill, нюта склеп, не знаю. Я на нее в инете месяца 3 назад натолкнулась...( 

| 

| 
	|

25th Apr 10 - 17:19

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

SonG, эту песню раньше приписывали Тату) когда еще Максим не была известна.

| 

| 
	|

4th May 10 - 17:04

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа  | 

...Чисто Максим уважаю только за голос...не обессудте но это все что я к ней испытываю...  

| 

| 
	|

30th May 10 - 16:15

| 
	|

![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва  | 

Не цепляет просто...

| 

| 
	|

19th Jun 10 - 13:57

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний  | 

По мне,так песни не очень..\грубо говоря\ 

Текст-полная бесмыслица,только порой можно найти смысл...\тапочками не кидать,это не нравится МНЕ...\ Ну вот что это такое: "Перекрашу квартиру в розовый цвееет...мммм..." ?! Лизбийские наклоности...?Или гламур попёр?... Я слишком плоско мыслю,чтобы слушать её песни... Песни с глубокий смыслом я люблю,но не на СТОЛЬКО же глубоким  | 

| 
	|

19th Jun 10 - 19:28

| 
	|

Alice Strawn, да нет, в этой песне, как раз, смысла много. О том, как хочется свободной жизни, как человек хочет воли, не обращая внимания на все порядки, которые всем уже в кишках) Мне Лучшая ночь нравится. 

Цитата лизбийские наклоности...?Или гламур попёр?.. Хм..А дальше-то можно было послушать, чтоб не делать ошибочных выводов?? В спальне будет ночь, а на кухне рассвет.... Рассвет-то какого цвета? Зеленого что ли?? Сообщение отредактировал SonG - 19th Jun 10 - 19:30  | 

| 
	|

20th Jun 10 - 01:22

| 
	|

![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний  | 

Прости,но я уже сказала,что слишком плоска для её песен... 

Голос-хороший...Но слова,её каждая следующая песня похожа на предыдущую \для меня\ Вот песня "Весна" это ....*ноу каментс* Что за тупизм?У неё что,словарного запаса не хватает?Слово "умопомрочительная" в этой песне повторяется 7-6 раз \точно не помню,мы с подругами считали Сообщение отредактировал Alice Strawn - 20th Jun 10 - 01:23  | 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 11:08 |