![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
...Чисто Максим уважаю только за голос...не обессудте но это все что я к ней испытываю...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 6-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Не цепляет просто...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
По мне,так песни не очень..\грубо говоря\
Текст-полная бесмыслица,только порой можно найти смысл...\тапочками не кидать,это не нравится МНЕ...\ Ну вот что это такое: "Перекрашу квартиру в розовый цвееет...мммм..." ?! Лизбийские наклоности...?Или гламур попёр?... Я слишком плоско мыслю,чтобы слушать её песни... Песни с глубокий смыслом я люблю,но не на СТОЛЬКО же глубоким ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Alice Strawn, да нет, в этой песне, как раз, смысла много. О том, как хочется свободной жизни, как человек хочет воли, не обращая внимания на все порядки, которые всем уже в кишках) Мне Лучшая ночь нравится.
Цитата лизбийские наклоности...?Или гламур попёр?.. Хм..А дальше-то можно было послушать, чтоб не делать ошибочных выводов?? В спальне будет ночь, а на кухне рассвет.... Рассвет-то какого цвета? Зеленого что ли?? ![]() Сообщение отредактировал SonG - 19th Jun 10 - 19:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Прости,но я уже сказала,что слишком плоска для её песен...
Голос-хороший...Но слова,её каждая следующая песня похожа на предыдущую \для меня\ Вот песня "Весна" это ....*ноу каментс* Что за тупизм?У неё что,словарного запаса не хватает?Слово "умопомрочительная" в этой песне повторяется 7-6 раз \точно не помню,мы с подругами считали ![]() Сообщение отредактировал Alice Strawn - 20th Jun 10 - 01:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Раньше считала ее обычной попсовой малолеткой. А недавно слушала ее песню "Отпускаю" и плакала. Каждая девчонка хоть раз в жизни испытывает такие чувства! Единственный недостаток Максим в однообразии ее песен. Вобщем, как и у всех русских исполнителей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Раньше до Аврил ее песни слушала,думаю неплохо
Сообщение отредактировал 17PunkPrinCeSS - 25th Jul 10 - 16:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
нравится только Знаешь Ли Ты - другие тоже можно послушать... а вот КЛИП Весна (да да клип песня еще ниче так) полное .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да она дура.Строит из себя невинную романтичную влюбленную нежную особу,а потом строит из себя сумасшедшую и говорит что не любит попсу..Маразм..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Максим стала новым лицом Орифлейм - плин почему Орифлейм??????????????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне она нейтральна.
голос приятный и я могу под неё порыдать када настроение фуфло.. ![]() ну. мне только песня "радиоволны" нравится.. воть. и нинужно меня памидорами закидывать) любая музыка имеет право быть.. у каждой своя аудитория |
![]() |
|
![]()
|
|
Otrava, единственное что нравится в Орифлейм - то что шведская косметика - шведов я уважаю )))
а так не крашусь цен не знаю ))) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 29th Jul 10 - 16:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
так девочки, а я между прочим консультантом в орифлейме работаю!!!11
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
джока, правда?!?! ооо...ну и как? )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:43 |