![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, получка зависит от старания))
ты от продаж себе процент забираешь. чем больше продаж - тем лучше косметика не плохая. очень даже) и мне на карманные хватает:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
джока, мне орифлейм нравится только потому что это шведская косметика - шведов уважаю респект
а так я не крашусь )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, ну я ничего не говорю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да и я особо тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
недавно моя сестра включила первый концерт в Москве максим,там она пела под фанеру
и ещё я недавно интервью в каком-то журнале читала,там Максим говорила что любит рок и не любит русскую попсу ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хм. Ну. Многие исполнители говорят, что они делают такую музыку, которую сами, скорее всего, слушать не стали бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 29-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
на сколько я поняла клип и песню... она это поет не девочке же)) и страдает не оттого что ее подруга выходит замуж... а от того что она выходит замуж за ее бывшего парня... она там же так и поет! это пенся девочке которую она какбы.... ну предостирегает чтоли... там "розовая любовь" ваще не при чем... там даже и намека на это нет... ну я клип не видела, но в песенке чётко поётся... а воще мне нравится весна! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
максим...помню раньше...сто лет назад...я просто обажала её.
сейчас мне на неё пофиг, но ничего против не имею...считаю её достойной представительницей русской поп культуры (или не культуры хД) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
taylo_robka, ну, мне она тоже раньше очень нравилась... Но мне не пофиг) У нее есть очень хорошие песни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 14-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кузня ![]() |
Есть хорошие песни)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я ржал))) Галкин вобще там умора хД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
для меня как-то противно слушать ее песни...
яркая представительница паршивенького русского шоу-биза... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, +1 согласен..
все как всегда для добычи денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 185 Регистрация: 4-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
максим без фанеры... это капец хДДД
по-мойму даже ранетки вживую намного лучше бы спели, а это.. был просто вынос мозга хДД |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
мдаааа.....я думала у данной представительницы русского шоубиза все таки был талант.....а то, что услышала....да мы на лавочке с девчонками во сто крат лучше поем
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 07:42 |