![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Корона мрако
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну лан)
Все, не оффтопим... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
насчёт видео норм) но вот на ютубовской записи, она правильно носится, дыхалку сбила, ещё и петь, тут конечно..
а я тоже как то фоткался с Максим после концерта ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ыыы, блин, тож хочу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
сходи на её концерт, может повезет =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ViTaS, хорошо)
Когда нибудь, когда мне уже будет пятьдесят, она приедет в Троицк ![]() Не, я не ее фанатка, просто хочу сфоткаться с любимыми исполнителями... (о, это никогда не случится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тю, она в каждую деревню в своё время ездила)
А так ничего сложного в этом нету, чтоб сфоткаться с кумиром) |
![]() |
|
![]()
|
|
В наш Мухосранск не приехала!
![]() Вот вырасту, перееду жить в Москву или в Питер (или еще куда-нибудь...), буду фоткаться с "кумирами" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В том значении, в каком говорим мы и в том, в каком церковь, общее только название))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 582 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тверь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 12-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украины ![]() |
Максим умничка! Все ее песни очень напоминают мою жизнь,потерянную первую любовь, боль, все чувства...И вообще сейчас тоже песни хорошие, слова супер, она чувствует всегда что поет. У нее кажется тоже печальная история с первой любовью...Есть конечно и пустые песни, чуть с глуповатым смыслом, но их мало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
как же она мне раньше нравилась.
а теперь фиии. сдулась |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Парфино ![]() |
А для меня певица-пример подражания - она очень поразила меня:
-за считанные месяцы добилась такой популярности!!!!! -получила около 30 наград на различных конкурсах и в номинациях на разных телеканалах!!!! -выступает за границей ![]() -подает пример сотням начинающих музыкантов их глубинки, что не надо боятся и экспериментировать-надо действовать, и тогда тебя оценят по заслугам! -обращается к человеческим чувствам, выражая их с такой нежностью, что я даже один раз прослезилась! ![]() -излагает свои чувства и эмоции в такой необычной форме, что существенно отличает ее от остальных певиц России, использующих уже надоевшие и измятые общеупотребительные слова -формирует неповторимый образ, который не каждый может уловить в словах песен, а в котором невнимательные слушатели видят только сопли и несчастную любовь она для меня номер 1 уже несколько лет, и, думаю, так будет еще долго-ведь, полюбив МакSим один раз, уже невозможно забыть эмоции, которые возникают при прослушивании песен, и к ним хочется постоянно возвращаться и удваивать наслаждение(только как?) P.S....и, к слову, на счет 13-летних девочек, ревущих под ее песни. возрастной диапазон слушателей МакSим колеблется от 7 до 30-40 лет. Марина растет, как растет и образ Макsим-все возрасты сочетаются в ее творчестве. "Мой рай" был навеян мечтами, а "одиночка" -уже состоявшаяся и серьезная дама, которая знает, чего она хочет. ведь, опять повторюсь(сорри за тавтологию), каждый, если будет внимателен, найдет в песнях МакSим что-то близкое себе. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 21:04 |