![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
FromParfino, хых)супер
Цитата мазе тириза!!!!! переведи пожалуйста!Цитата Как можно писать такие глупости?????если тебе так нравится критиковать чьи-то мнения, не предлагая ничего поуместнее, то у тебя определенно проблемы в таком случае... во-первых в чем собственно глупости?и - да мне нравится спорить, предложить поуместнее я могу тебе много чего - если хочешь конечно, только вот я не думаю что это тебе нужно и что это уместно, так что не пойму зачем ты это упомянула... Цитата умей выражать свои мысли самостоятельно, не прикрываясь чьим-то необоснованным мнением а вот это - ты права - настоящие глупости...Это ты мне говоришь уметь не прикрываться чужим мнением?во первых даже не ожидала что ты за это зацепишься, а во вторых это написала, так как была уверена что кто-то обязательно сказал это до меня в этой теме..если нет - то странно, не в этой теме, но я точно не первая... Я ведь сказала что ты ошиблась форумом, а не темой!!!Attention с последним ясно - метко |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Парфино ![]() |
DISASTER, все! по-моему, мы начинаем поедать друг друга, питая ненависть, а я не хочу ссориться с тобой и за разных музыкальных предпочтений....давай разладим это и больше не будем цеплять друг друга
![]() Цитата во-первых в чем собственно глупости?и - да мне нравится спорить, предложить поуместнее я могу тебе много чего - если хочешь конечно, только вот я не думаю что это тебе нужно и что это уместно, так что не пойму зачем ты это упомянула... я так и знала, что кто-нибудь, да не поймет мое сообщение, ведь(возвращаюсь к теме), все читают его так же поверхностно, как и слушают песни МакSим. следствие-не понимают первое и критикуют второе. мазе тириза!!!!!-английский, я уверена, знаешь, раз пишешь "attention" (или и это не понятно?) по-моему, здесь идет обсуждение как раз того, о чем я и написала-выражают свои мнения по поводу певицы МакSим. я лишь хотела сказать, что певица не так ужасна, как пишут и думают многие. некоторые и похлеще расхваливают тут своих кумиров, а МакSим-посредник, я написала то, что думаю я . я удовлетворила тебя????я старалась..... "умей выражать свои мысли самостоятельно, не прикрываясь чьим-то необоснованным и недоказанным мнением"!!!!!!!!!!!!!! спасибо за внимание! P.S. и, я вставлю уж фотку-надеюсь, ты не против(хотя знаю, что против))))уж очень захотелось)))
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
FromParfino, ок)
![]() меня только форум интересует - Аврил тебе хоть нравится? Цитата мазе тириза - напиши по английски пожалуйста
Сообщение отредактировал DISASTER - 7th May 11 - 21:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 8-Apr 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Парфино ![]() |
конечно, Аврил-моя первая серьезная музыкальная любовь (даже раньше МакSим)!!!!!
у меня куча ее постеров, сделанных значков, тут я нашла много неизвестных мне песен, в наличии все альбомы и я здесь каждый месяц беру календарь на рабочий стол!!!помню, даже, как только о ней услышала, дак как увижу какой-нибудь журнал с ней-сразу покупаю и вырезки складываю в тетрадку, год назад попыталась даже ее портрет нарисовать-так она мне приглянулась и заинтересовала-никого не могла слушать!!! даже не зная, как переводятся песни, я понимала, что я чувствую ее, понимаю то, о чем она поет и с каким выражением на лице она это делает))) сейчас уж вроде как все утихомирилось-нашла еще некоторых кумиров...но по прежнему знаю, что Avril-forever. я не могу сказать несколько слов о своем кумире-мне сразу хочется высказать все-все, чтобы заинтересовать читателя и поделиться впечатлениями(и про аврил сколько накатала, и про максим) ну, вроде все!!! на счет надоевшей мазе тириза - не помню, уже так часто пишу на русском....mother Teresa или нет....да, вроде так... пожалуйста и....не бери в голову!!! Сообщение отредактировал FromParfino - 7th May 11 - 22:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
FromParfino, ты подрастешь еще и забудешь про Максим, но не забудешь про Аврил - это будет happy end? ну или happy continuous
|
![]() |
|
![]()
|
|
посмотрим, посмотрим, DISASTER.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Недавно был на её концерте, что бы тут ни говорили, а Макsим классная. Столько позитива после концерта, ну это понятно если тебе нравится её музыка. Поёт в живую, на концерте не первый раз и подтверждаю это. Фанера если только по тв, а на концертах live.
Последний альбом явно слабоват, посмотрим, что будет дальше. Без сомнений пик популярности прошёл, ничто не вечно |
![]() |
|
![]()
|
|
maxi-m, а я смотрела видео, когда фонограмму на концерте отключили и она опозорилась...ты наверное этот пропустил
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Да нет, это видео я видел. В Израиле помоему концерт был, начало ее творчества, поэтому и произошло такое, не приятно конечно.....ну ничего не поделаешь, было. И с микрофонами часто проблеммы бывали, когда они отключались и она продолжала петь. Не фанера играла, а она пела в живую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1785 Регистрация: 13-May 11 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Орехово-Зуево ![]() |
Отстойная певичка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Максим не нравится. Хотя, вроде в начале её творчества были неплохие песни. Сейчас, совсем не для меня, что-то не то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
нравятся старые ее песни..сейчас вообще УГ какой-то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
мне старые очень многие нравятся)) даже на караоке ру была где-то запись где я пою одну из ее песен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
Максим. Фанаты ЦСКА одобряют
|
![]() |
|
![]()
|
|
Человек_32, Человек_32, треш какой-то)
Летят по небу шарики, летят они, летят, летят по небу шарики, блестят и шелестят. Летят по небу шарики, а люди машут им, летят по небу шарики, а люди машут им. Летят по небу шарики, а люди машут шапками, летят по небу шарики, а люди машут палками, летят по небу шарики, а люди машут булками, летят по небу шарики, а люди машут кошками, летят по небу шарики, а люди машут стульями, летят по небу шарики, а люди машут лампами, летят по небу шарики, а люди все стоят, летят по небу шарики, блестят и шелестят. А люди тоже шелестят. премерно тоже самое) только не шарики летят а "Максим поет" |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:33 |