![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
чтобы не вслушиваться в слова... иностранщину можно врубить)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
что вы так напали на неё... есть намного хуже что звук, что текст, что рожа... так что она на 4 тянет имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да никто на нее не нападал..просто флудим узаконено
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
Sayara лол)) прально говоришь
да не у Максимки есть норм песенки) хорошая девченка) короче все путем) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я почему то смысл клипов не понять)) с песнями не очень совпадают)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну))) мож у нее или у ее режесеров плохое воображение?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да не..просто видимо восприятие у всех разное
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ээээ... Мож конечно Максим и довольно качественная попса, кому как, но так уже осто..ли эти песенки Знаешь ли ты, Нежность, всякое быдло все время врубает на своих гребаных телефонах, блевать с первых же звуков тянет. А еще у нее имя тупое, гы)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не нравится, не слушай
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Зы, с радостью бы, я ж говорю, приходится((
|
![]() |
|
![]()
|
|
плеер на полную громкость и все по барабану...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зыыыыы а это выход! Как же я раньше то не додумался))))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
умный самый что ли ? имя нормальное не надо тут мне...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я не спорю, красивое мужское имя)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообще-то ее Мариной зовут....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:31 |