![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сХе у имоу первым появилось как бы...
я не люблю людей, которые не курят и не пьют, а уже называют себя стрэтэйджером. бредово) и не только в том заключается суть сХе... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
сХе у имоу первым появилось как бы... я не люблю людей, которые не курят и не пьют, а уже называют себя стрэтэйджером. бредово) и не только в том заключается суть сХе... движение стрейт эдж появилось не у имо,а у панков и хардкорщиков.( Если считать по-правильному,то-есть что имо - это отросток от панк-культуры.) все подробности на http://www.sxe.ru/ тут все четко. И спорить не придется. Сообщение отредактировал Amanda - 26th Jan 09 - 20:50
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Amanda, та ну естесна
![]() проста я грю, что там сначала они тоже чот поддерживали, типа этого ![]() Сообщение отредактировал Limoncello - 26th Jan 09 - 20:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Amanda, та ну естесна ![]() проста я грю, что там сначала они тоже чот поддерживали, типа этого ![]() Ну так оно и есть, панки----> | sXe эмо----> прост поправила :Р А вообще сейчас у половины "эмо" спроси основные принципы сХе - ничё не ответят,тупо потому что мода. А настоящие имо не так выглядели на самом расцвете эмокора,никаких розовых соплей... Извратили всю культуру к чёртовой бабушке... Сообщение отредактировал Amanda - 26th Jan 09 - 20:58 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та ваще козлы, чтоб их всех там....ну ладно
![]() ну вот я зе юсд послушала... ну обычный поп-панк, чо гнали то ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Поражаюсь познаниям современной молодежи в наиболее актуальных вопросах современного мира!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Atma, ога, я тоже
![]() Читаю, и удивляюсь. Сколько важных вещей я в этой жизни оказывается не знаю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Моей земле всё тяжелей дышать.
Она кричит, она рвёт на себе асфальт. Растут леса через бетон полей. ![]() И изменяясь, все течёт. И вновь земля берет своё. Она исторгнет из себя Всю грязь, всё то, что чуждо ей. |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такие клёвенькие имочки на фотках ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Это что, типа фашисты, что ли?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
имочки это! педовочки мои любимые ^^
в имо объединили две субкультуры, можно даже так сказать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А у меня не укладываются в голове строки
Цитата И изменяясь, все течёт. И вновь земля берет своё. Она исторгнет из себя Всю грязь, всё то, что чуждо ей. и название организации(на сколько я понимаю), написанное латинскими буквами на баннере. Straight Edge. Сообщение отредактировал ReDGreen - 27th Jan 09 - 17:54 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
та это он "прикольнулся" типа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Atma, да. Идут устраивать второй общемировой холокост.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 07:01 |