![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
А эмо ето такой своеобразный mix, сопли + непредсказуемость и искренность= ЭМО ![]() Микс, он может и микс, только из гораздо большего. Если интересно, поищи в инете. народ труёвые sXe - это вообще маньяки...к счастью в СПб я их не встречал))) они ведь людей на показуху мочат.... |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
бред)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата они ведь людей на показуху мочат.... хз может я не так понял фразу, но ... Мочат людей - часть из правых хардлайнеров, впрочем таких кто "мочит" по-моему всего 4 человека было и их уже посадили ... ) А нашим добрым афа sxe-толерантным парням - пох, хоть ужирайся и обколить, им всё равно )) Я бы выбрал вариант между этими двумя какой-нить ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
знаете кто мочит на улице? бомжики
![]() кстати зе юсд...поп имо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
На заднем плане, если я не ошибаюсь, виднеются знамена ДПНИ. Вот бы с кем не хотелось встретиться в темном переулке))) Да вообще не хотелось бы встречаться с этими патриотически настроенными юношами и девушками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Да ? А что ты знаешь о ДПНИ ? ... они никого не трогают.
Я вот тоже их не люблю, ходят чето маршируют хз зачем ... я правда тоже ходил раньше, но хоть понял что нахер это надо то, пустая трата времени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Не могу составить о них более точного представления, чем это позволяют СМИ и Интернет, но я поражен их идеями: чистота нации, угнетенные русские, долой засилье мигрантов.
С себя бы начали ребята. А ты предпочитаешь более радикальные ДЕЙСТВИЯ? Не марши, а конкрентные мероприятия? |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
давай про имо поговорим
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
к розовеньким позерам? или к настоящим? к настоящим нормально т.к. настоящие слушают имо-хардкор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а кто эмо то тогда выходит?))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Ага, мне тож интересно. Покажите чтоли фотку трушного эмо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Yurs, хардкорщикам пофиг))
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ха. настоящие имо слушают музыку, она им важна, а не внешний вид. |
![]() |
|
![]() ![]() |