![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
на сколько я знаю,для эмо самое важное-их цель.
а цель их заключается втом,чтобы всем своим внешним видом показать свое недовольство к миру-что они против убийства и носилия и т.д. да вы че.кому лучше знать про эмарей,как не мне?яж во 2 классе эмо была ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О__о
вообще, настоящий представитель той, или иной субкультуры никогда и ни где не орёт и не пишет: "я имо\гот\растаман\панк!!" А вот как раз эти позеры, а они есть везде, будут орать и писать, я тот то, я там то, я тут то ![]() пфффтак |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Limoncello, во во)полностью с тобой согласна.....а то этих позеров развелось... пиииииииипец как мноооооого
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как же твоя подпись? ^^
|
![]() |
|
![]()
|
|
просто одна из любимых фразочегг...
хотя мну часто панком называють) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
)))
ты не видела сексуальных панкух. если называют, не значит что ты он) |
![]() |
|
![]()
|
|
я и не говорю что я панк.
![]() вабщет я типичная неформалка,но в первую очередь я ЧЕЛОВЕК! ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдо....
_АлИнКа_, и в чём твоя нефомальность заключается? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
_АлИнКа_, а по мне так позёрста эт всё...
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() неформальный характер? ыыыы поведение...как это? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
считайте как хотите,кем меня уже только не называли....)
вобщем Я-ЭТО Я и нехер ко мне придираться! ![]() |
![]() |
|
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну до, выпендрёж ща на первом месте ля малолеток, проще надо быть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Почетный пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
О__о вообще, настоящий представитель той, или иной субкультуры никогда и ни где не орёт и не пишет: "я имо\гот\растаман\панк!!" А вот как раз эти позеры, а они есть везде, будут орать и писать, я тот то, я там то, я тут то ![]() пфффтак согласен ![]() и...продолжая тему.....не весело канеш..но. Была такая девочка, спокойная, тихая, умная. Началось ЭМО-заражение. И она стала Эмо. Потом, она стала аля Сатанистка. А потом она убила человека. (ей 15лет) Может влияние субкультур, может что-то с психикой. Но всё-равно. Субкультура на неё сыграла ооочень много. Плохого.... ![]() Вывод: не всякая субкультура не на всякого повлияет по-всякому ^^ ппц...)) Сообщение отредактировал Aspirin - 29th Jan 09 - 19:44 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 05:37 |