![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Розовый сейчас..просто модный цвет, я столько народу порой вижу в розовом, что в глазах пестрит....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
А еще крашеных в черный, с розовой и белой прядью, да, с таким розовым обручем на башке и с челкой, закрывающей пол-е...ла, и в черных шмотках и сердечками где надо и не надо? Да? Так это эмокиды. Они повсюду!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
неа..просто отдельные элементы в одежде...
у меня например на сумка серая с розовым, и че теперь, я эмо что ли... просто сейчас модельеры и дизайнеры этот цвет активно юзают, как и черный, кстати.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да нет, не эмо (кто такие эмо см.выше). Просто ненавижу розовый цвет
|
![]() |
|
![]()
|
|
да ладно тебе, просто предвзятое к нему отношение какое-то стереотипное,а в целом цвет, как цвет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может быть, не спорю. Не знаю, как у Аврюхи с эмо, просто мне стилистика оформления нового альбома не нра
|
![]() |
|
![]()
|
|
а как ты его еще видишь?
мне что-то ничего лучше в голову не приходит... |
![]() |
|
![]()
|
|
Зайди в тему Let Go, я там выразил свое мнение по поводу обложек.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 9-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
НЕТ я думаю что Аврил не эмо, у неё другой стиль, и обложка нормальная.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-May 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да, ее стиль похож на эмо. Колоссально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Кто говорит "Похож", кто - "Непохож"... Кто-нибудь знает, что такое "настоящий стиль эмо"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 311 Регистрация: 11-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: мира иного... ![]() |
Значит, всё таки, Эв не эмо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет
(ЗЫ: хорош так откровенно флудить во всех темах) |
![]() |
|
![]()
|
|
Да я вроде как по теме флудю...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 19:42 |