![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Он подозревается в зверском убийстве девушки и каннибализме. на сколько я понял
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 18 Регистрация: 10-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Эмо в россии не было и нет, друзья мои
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как то попала сюда нога имо из америки, эволюционировала и превратилась в то, что у нас тут ходит.
ыы а вот причину того, почему у нас так то не знаю |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так же, как и репчик всякий чтоли?
то есть, мы должны только калинку малинку плясать, да мороз-мороз петь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Чисто наша субкультура - это неформалы. Остальное не для нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Неформалы? вот меня всегда интересовало,а кто это? и не думал что есть такая субкультура...просвятите меня чтоль..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так все отличаются) получается все неформалы
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неформал - это выделение из толпы. вот у меня русский винамп - я неформал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кольт, ты понял общую мысль?
![]() Если у тебя русский винамп, то ты неaор ![]() Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 14th Feb 09 - 22:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ну точного определения не дам,но чаще всего себя называют неформалами люди слушающие рок(в большинстве случаев),ну с одеждой тут по разному. хотя как по мне слушать рок и носить кеды еще не повод называть себя нефором ![]() омг...=) субкультурой не назовешь,слишком размыто) по идее,получается хорошая штука. дефачги и мальчеги,нацепившие узкие штаны и кеды могут чувствовать себя не такими как все) и гордо ходить по улицам,презирая тупую серую массу) круто ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата по идее,получается хорошая штука. дефачги и мальчеги,нацепившие узкие штаны и кеды могут чувствовать себя не такими как все) и гордо ходить по улицам,презирая тупую серую массу) ну а что.. так и стало теперь. если у тебя черные ногти - ты гот, если у тебя рок в наушниках - ты нефор. слушай клубняк, носи спортивные штаны и ты будешь крут, будешь обсирать панков, сидя на последней парте, случая музыку *по своему классу сужу* Как раз сегодня разбирали по обществу тему про субкультуры. Ну хотя какие же это неформалы, если все натягивают узкие джинсы и кеды)) НО тем не менее, хоть их и много... ) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дада) модняво очень)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лена, неее. а если все поставят себе русский винамп? тогда я стану таким как все...нееет
![]() biggest smile это была ирония) у меня просто вызывают улыбку такие..ээ "термины" Объясни плиз что такое "нефор" в твоем понимании) и если уж развивать тему...почему выделяться можно только внешним видом? выделяться мозгами там,культурой,это не? не труЪ? =) Сообщение отредактировал White Kolt - 14th Feb 09 - 22:38 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
просто легче выделиться внешним видом, чем мозгами и т.д. и т.п. а этими мозгами то выделяться, не каждому дано
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 22:16 |