![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата выделяться мозгами там,культурой,это не? не труЪ? =) это уже тоже такой как многие. субкультура - ботаники)) А серьезно ... будь ты хоть сто тыщ раз гением никаким нефором тебя не признают. Молодежь же все-таки) Кому интересны умные люди, когда стереотипы рулят и кеды являются показателем неформальности)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
нууу...Онотоле Вассерман - нефор. получается так..)всегда подозревал
![]() ну шож, теперь понятнее) зачем то придумали обобщение для всех,кто не с толпой..зачем? а дефачги и мальчеги побежали покупать кеды, и стуча кулаком в грудь, доказывать всем свою неформальность) Сообщение отредактировал White Kolt - 14th Feb 09 - 22:50 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
никто не знает на это ответа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Действительно. модой все объясняется. запад, мода, стереотипы)
перебесятся и правда) |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, ага
![]() позеры блин) Да и на западе полно таких обмотанных, обвешанных) психов взжде хватает) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
White Kolt,ну зачем зачем...высасывание из пальца уже!зачем?молодые.хочется беситься.со временем пройдет.подростки хотят выразить протест,все выражают по разному. "зачем" я спросил в смысле зачем придумывать обобщение для всех протестующих,а не зачем они протестуют) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() хаха) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Эмо-позеры(педовки) конечно раздражают, но вообще, в целом, отношусь нейтрально к этой суб-культуре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Forumbot ver. 1.0 Группа: Members Сообщений: 578 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: адтудава ![]() |
тут уже 76 страниц наплакали
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Я больше реперов нелюблю, а вот к ЭМО отношусь не то что бы уважаю но и не трогаю их без причины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 22-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Saint- Petersburg(Florida)) ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
На это есть свои причины
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
У меня есть один знакомый репер, он принизительно относится к представителям почти всех скбкультур и к многой музыке, кроме репа естественно, мож он человек такой, а мож по статусу. Но вообще субкультура не всегда определяет мировоззрение, нравственность, мораль человека и т.п.
Lexi8HEAD, интересно, какие там у тебя причины? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
вот я рэпперов тоже не переношу просто. эти понты..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 17:27 |