![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
К.А.П.А, токио отель не есть эмо. эмо-стиль - возможно,но только внешний вид. не более. В слово эмо,как стиль музыки,жизни и пр. вкладывается намного больший смысл,чем просто-косые челки и черно-розовый.
Не стоит забывать,что прородитель эмо как стиля музыки - хардкор-панк |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
В основном повсюду одни позеры, им бы только повыпендриваться, вот они действительно раздражают, хотя попробуй разбери где кто, да и нафиг это вообще надо. Поразводилось всяких, всё западу подражают..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
HBK, я тоже считаю их позерами.Мне кажется,что эмо-люди-человеки это дети,которым при первой возможности родители пятки начнуть лизать или которым нефиг делать и надо хоть как-то проявить себя.(да не в обиду будет некоторым)
*с моими родителями таких штучек не провернуть,умеют они со мной общатся)* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашли блин о чем спорить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() CA Dumb Ass :] Группа: Members Сообщений: 694 Регистрация: 7-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mianus ![]() |
аххах, я думала этот тупизм про черно-розовых эмо и токио отель прошел..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
biggest smile, никогда не говори никогда.. по-моему, уже прошел период сумасшествия и летающих лифчиков...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
да забыли все уже давно о них. в моде инди =) никто не знает что это,но половина бывших эмо групп нынче инди)) учитесь,как надо чуять тенденции
![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ещё А1 вдруг начал внезапно такую музыку крутить, типа брит-попа и инди.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата да забыли все уже давно о них. в моде инди =) никто не знает что это,но половина бывших эмо групп нынче инди)) учитесь,как надо чуять тенденции laugh.gif +1 тоже самое как и с эмо...)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Если хотите их ненавидеть, то послушайте смешную, переделаную песенку Эмо-бой под музыку из Sk8er Boy, там поймёте, как их надо не любить и какие они.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 561 Регистрация: 11-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Москва ![]() |
Lexi8HEAD, бред сказал ИМХО это песня не про эмо, а про позеров
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а где её взять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Подмосковье,город Егорьевск ![]() |
Аврил не Эмо..+))просто ей нравится чёрный цвет и она его приправила роЗовым..ведь девчёнки любят розовый
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Да-да правду говорит girlspirit, сценический образ и реальный это небо и земля, это разные вещи
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:38 |