![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
Лично меня,эмо,честно говоря, немного раздражают. Но обычно я просто необращаю на них внимания.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 51 Регистрация: 5-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
А у насмногие говорят, что эмо -эмоционально неуравновешенные
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
@лёнk@, не верь им
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Лучше гопников по их балде с понятиями, а эмо и сами поубиться могут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Всем эмо Гёрлам и эмо Боям ГНЫЫЫЫЫ
![]() Amanda я не сказал что эта песня про них, там говорится каким можно стать ЧАЛЫМ существом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Lexi8HEAD, чего??? Чё в натуре привязались, живут себе мирно, никого не трогают, а девочки-эмочки так и вовсе глаз радуют
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Vened (Allkiller) ну я за это ЗА. Да-да они то нормальные это свойственно девушкам , но вот ёпти парни эмо это слишком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lexi8HEAD, чего это слишком? что тут такого? их тоже можно понять. у меня есть знакомые эмо киды. и я к ним нормально отношусь. и они ко мне.
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дискуссия повторяется и повторяется, хотя уже имо не кому не нужно
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
biggest smile пойми во всём виноват СТЁБ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
выпендриваются все эмо...
все эмо гёрлы стервы!! вот так!!! но бить их не надо....бейте гопарей.. гопники тупы..бейте их сразу в лицо..вот |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 12:14 |