![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Народ мы не сможем переспорить друг друга у каждого на стиль ЭМО своя точка зрения, кто-то их ненавидет, кто-то нейтрален к ним, ну а кто-то и есть тут эмо сто пудово. Мы личности и вольны выбирать своё направление в жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
дапочему наив?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
biggest smile ну а как его можно было ещё назвать, направление ЭМО что-ли?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ну и назову
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какая разница вообще какое мнение? истина то одна.
Сообщение отредактировал Limoncello - 2nd Jun 09 - 10:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Меня беситрозовый цвет во всех его видах..а когда он с чёрным то дело ваще трубенция!!! и вообще позёрство это всё..сопельки слёзики и улыбочка до ушиков..а веночкуи резать? кетчуп в руки и пошёл
как людям не стыдно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Mrako, вот такая
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не люблю эмо потому что я христианка..для нас самоубийство-это самый великий грех..я просто верю что жизнь это великий дар который мы не в праве отвергать
Сообщение отредактировал милафффка-панк - 4th Jun 09 - 20:59 |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
причём здесь самоубийство и эмо? по моему начинаете уже бред настоящий нести
Сообщение отредактировал Limoncello - 4th Jun 09 - 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну по крайне мери порезать себе вены-мало ли чем может это закончиться?
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
милафффка-панк, вот поговорим о позерах. они режут вены, зачем? чтобы сфотографировать себя, а потом написать в лирушечке или на форуме или где нибудь ещё: "смотрите как мне плохо, я вены порезал/порезала" и выставить фотки, чтобы вызвать жалось. они могут порезать чуть вены, и всё зажать, чтобы кровь остановилась, они не отрезают себе вены.
Сообщение отредактировал Limoncello - 4th Jun 09 - 21:15 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th Aug 25 - 12:14 |