![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
я не люблю эмо потому что я христианка..для нас самоубийство-это самый великий грех..я просто верю что жизнь это великий дар который мы не в праве отвергать Я полностью согласен с тобой, но эсть одно "НО". Я сам не эмо, и ни когда им не стану, но про жизнь могу сказать одно: "Жизнь это великая болезнь, и мы излечиваемся от этой болезни когда умираем" Как говорится без башенных ЭМО не бывает. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 7th Jun 09 - 01:04 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня на работе занялись эмошниками ))) поступило сообщение якобы они "сидят на крыше 10ти этажки свесив ноги и слушают странную музыку"
![]() Сообщение отредактировал SpinFire - 7th Jun 09 - 01:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
А такие занятия противозаконны? )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
у меня на работе занялись эмошниками ))) поступило сообщение якобы они "сидят на крыше 10ти этажки свесив ноги и слушают странную музыку" ![]() Бл*****Н,кому-то действительно везет,тож так хочу,на крыше слушать странную музыку(романтика) и да еще десятиэтажки плюс еще чтоб спинфаер спасал.....я задумалась.... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты не поняла... ) мы не спасаем их , а просто проверяем, что это за сообщества такие, чем занимаются, что употребляют и прочее... хотя может быть и спасаем, может наставим людей на путь истинный то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
меня если честно эмо пугают немного...ну по крайне мере в моём понимании это глубоко несчастная кконтуженная молодёжь
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine, респект !! хDDD я тебе даже за такое репу поднял
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
пасибо..просто мне их честно жаль...не ну как можно такое вытворять?
Бл*****Н,кому-то действительно везет,тож так хочу,на крыше слушать странную музыку(романтика) и да еще десятиэтажки плюс еще чтоб спинфаер спасал.....я задумалась.... ну ты же не будешь как некоторые индивидумы чуть-чуть с крыши сигать? |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Да эмики симпатичные......... все и бои и гёрлы....
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
эмо замкнуты в себе!очень ранимые!
не раз этому убеждался!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Цитата эмо замкнуты в себе!очень ранимые! только %40 не больше..восновном все позеры.... одкваются красиво а эмоционального нет ничего в них.... и ещё в россии их вобще почти нет я про тру...в китае видел очень мноо..в америке оч мало их бьют чёрные |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[ALF],да. Есть такое. Это характерная черта субкультуры.
Есть ребята похуже эмо...и тоже верят в правильность своего мировоззрения. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
[ALF],да. Есть такое. Это характерная черта субкультуры. Есть ребята похуже эмо...и тоже верят в правильность своего мировоззрения. Возможно! С эмарями обычно всегда проблемы!Всегда встревают и не могут выйти из ситуации!! Самые главные противники-гопы!У меня их достаточно в районе) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[ALF],если перебрать все активно действующие субкультуры,то эмо - не самая страшная и вредоносная из них.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 01:45 |