![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
легенду придаманную людьми..не майнэйм найдутся те кто в них верит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
умники? закрывать тему ненадо. всё нормально...сейчас нечего, значит потом скажут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
кто сказал что не являлись?
как вы характеризуете тру эмо? и почему так называемые "позеры" не могут оказаться "тру"? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 246 Регистрация: 10-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
тру как бы считается наст эмо..позер..одевающийся под эмо и слушающий ТХ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
а кто такой тру эмо?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эмо (англ. emo: от emotional — эмоциональный) — молодежная субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля. Её представителей называют Эмо-киды (emo + англ. kid — молодой человек; ребенок) или, в зависимости от пола: эмо-бой (англ. boy — мальчик, парень), эмо-гёрл (англ. girl — девочка, девушка).
Основные черты эмо-стиля Мироощущение Эмо-кид Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувственное мироощущение. Зачастую эмо-кид — ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви. Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. Несмотря на то, что эмо-кор появился и развивался как подвид панк-рока, ценностные ориентации этих субкультур совершенно различны.В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Внимание эмо чаще обращено на глубокие личные переживания, чем на общественные события. Эмо-культура пропагандирует Стрейт Эдж, то есть здоровый образ жизни: отказ от табака, наркотиков и алкоголя, разборчивость в половых связях. Однако меньшинство представителей эмо следуют этим правилам. Большое значение придаётся таким ценностям, как дружба и любовь. Они ставятся на пьедестал среди прочих явлений жизни. Духовными идеалами культуры являются правдивость, честность, верность, искренность. Эмо часто сравнивают с готической субкультурой, что обычно вызывает яростный протест как у «готов», так и у эмо-кидов, хотя некоторые соглашаются, что между этими субкультурами есть определённое родство. Британские учёные доказали, что принадлежность к готической субкультуре значительно повышает вероятность самоубийства. Их австралийские коллеги предположили, что эмо подвергаются ещё большему риску самоубийства, чем «готы». По словам Грэхема Мартина, редактора австралийского журнала о психическом здоровье: Например, один веб-сайт, посвящённый культуре эмо, описал как ключевое различие между этими категориями <готами и эмо>: эмо ненавидят себя, готы ненавидят всех. Если эта ненависть к себе — правда, то можно предположить, что эмо имеют больший риск нанести себе вред, чем их ровесники-готы. Таким образом, в идентификации с культурой эмо есть определённый риск. Можно с уверенностью говорить (хотя формальных исследований на эту тему не проводилось), что самодеструктивное поведение часто встречается в данной группе и является ключевой особенностью эмо-культуры. Несмотря на очевидные сходства (романтизация смерти, депрессивность, любовь к чёрному цвету и общие корни (готик-рок, как и эмо-кор, развился из панк-рока), между этими субкультурами есть много различий (так, «готы» активно используют кладбищенскую эстетику, стилистику барокко и готики, что для эмо-кидов никогда не было характерно). |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну,я не спец по субкультурам,но это скорее и есть ТРУ-ЭМО. А те,кто себя к ним причисляет,таковыми на самом деле не являются. Или являются,но частично.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile,а ты как считаешь...я должна этому поверить по-твоему?
да это во всех городах районы гопотные есть! А про эмо-ну ходят эти позёры в своём позёрском ширпотребе, как клоны! Ну говорят они что они эмо, ну выростут они, не будут эмо! А кому нужны эти пацаны, не разберёшь пацан то или девка! Кажется идут 2 девочки, начинают лизаться, ты думаешь ого, прям у всех на глазах, присматриваешся а то пацан и девка оказывается! Одно время общалась я с эмарями (сильно сказано), просто подруга шибанутая чуток была, хрен понять кем она вобще была, за год те люди что гуляли на этом Мартини или за музыкалкой или на прудах сидели, уже не эмо! Может гуляют там изредка, но выросли и эмо сдулось! Пройдёт несколько лет, те малыши повырастают и про эмо забудут, у нового поколения будет новое увлечение! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
эмо пидарская чёлка ..... ничего против эмо не имею ..... у них свой стиль , непонтный вам , как и у меня свой стиль во всём , который никто не понимает ..... единственное мне в эмо реально не нравится это розовый , он на меня , как на быка действут , а последнее время мне вообще рыгать от розового хочу .....
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Опять же...я не разбираюсь в субкультурах. Вот ты мне объясни кто такие ТРУ-ЭМО?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile,хочу разобраться что к чему. Кто ТРУ,а кто эти ребята,которые хотят быть ЭМО. Некому мне объяснить. Только и дело,что пишут здесь что-то типа того,что пишут в теме про Токио Хотел и всё.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Эмо (англ. emo: от emotional — эмоциональный) — молодежная субкультура, образовавшаяся на базе поклонников одноимённого музыкального стиля. Её представителей называют Эмо-киды (emo + англ. kid — молодой человек; ребенок) или, в зависимости от пола: эмо-бой (англ. boy — мальчик, парень), эмо-гёрл (англ. girl — девочка, девушка). Основные черты эмо-стиля Мироощущение Эмо-кид Выражение эмоций — главное правило для эмо-кидов (emo-kids — тех, кто относит себя к субкультуре эмо). Их отличает: самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувственное мироощущение. Зачастую эмо-кид — ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви. Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. Эмо характеризует основанный на эстетике прекрасного принципиально инфантильный взгляд на мир, интровертность, акцент на внутренних переживаниях. Несмотря на то, что эмо-кор появился и развивался как подвид панк-рока, ценностные ориентации этих субкультур совершенно различны.В отличие от классических панков, эмо отличает романтизм и акцент на возвышенной любви. Внимание эмо чаще обращено на глубокие личные переживания, чем на общественные события. Эмо-культура пропагандирует Стрейт Эдж, то есть здоровый образ жизни: отказ от табака, наркотиков и алкоголя, разборчивость в половых связях. Однако меньшинство представителей эмо следуют этим правилам. Большое значение придаётся таким ценностям, как дружба и любовь. Они ставятся на пьедестал среди прочих явлений жизни. Духовными идеалами культуры являются правдивость, честность, верность, искренность. Эмо часто сравнивают с готической субкультурой, что обычно вызывает яростный протест как у «готов», так и у эмо-кидов, хотя некоторые соглашаются, что между этими субкультурами есть определённое родство. Британские учёные доказали, что принадлежность к готической субкультуре значительно повышает вероятность самоубийства. Их австралийские коллеги предположили, что эмо подвергаются ещё большему риску самоубийства, чем «готы». По словам Грэхема Мартина, редактора австралийского журнала о психическом здоровье: Например, один веб-сайт, посвящённый культуре эмо, описал как ключевое различие между этими категориями <готами и эмо>: эмо ненавидят себя, готы ненавидят всех. Если эта ненависть к себе — правда, то можно предположить, что эмо имеют больший риск нанести себе вред, чем их ровесники-готы. Таким образом, в идентификации с культурой эмо есть определённый риск. Можно с уверенностью говорить (хотя формальных исследований на эту тему не проводилось), что самодеструктивное поведение часто встречается в данной группе и является ключевой особенностью эмо-культуры. Несмотря на очевидные сходства (романтизация смерти, депрессивность, любовь к чёрному цвету и общие корни (готик-рок, как и эмо-кор, развился из панк-рока), между этими субкультурами есть много различий (так, «готы» активно используют кладбищенскую эстетику, стилистику барокко и готики, что для эмо-кидов никогда не было характерно). ну, ну! я о чём-покажите эмарей, которые не курят и не пьют! фантастика, упиваются и убиваютсяи орут что они эмо! ну сами подумайте эмо-эмоциональный, покажите мне хоть одного не эмоционального человека мля надоело уже одно и тоже писать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, много таких. я таких точно знаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
myname, а при чём здесь вобще верить мне или нет? Я пишу что думаю, а точнее то что я вижу! Может и была когда-то субкультура Эмо, но она давно сдулась, как и всякие хиппи!
linuxoid, я не имею в виду тех кто беситься или плачат, у всех есть весёлые и грусные эмоции, человек, не имеющий эмоций-это покойник, нет людей без эмоци, нет их и всё! Или ты путаешь их с психами? Которые просто не сдерживают свои эмоции! Даже само слово "эмо" говорит о нереальности существования такой субкультуры! А то что были эмо-разве что стиль музыки, не больше, хотя и стиль музыки я не понимаю как это ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, я имею в виду таких - ...ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви....отказ от табака, наркотиков и алкоголя, разборчивость в половых связях
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:05 |