![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
значит я эмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, ну и как ты выделяешься из толпы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну явно не тупыми причёсками, просто я кардинально отличаюсь от круга своего общения, в мою голову постоянно приходят бредовые идеи, которые ставят всех в ступор и т.д. открываться я не собираюсь! Одежда? Ну в отличии от тех кто говорит "ой а я такой сегодня шарфик в клеточку чёрно-розовый видела" или "охренительные вонсы себе кпил" "ой, а там такой халосый топик с чёрно-розовыми черепками и бантик" я просто одеваю джинсы, штаны, кросы, пайту и иду по городу и пусть не женственно, но я буду не я! Одна иду, без никого, в ушах играет музыка, и ничего мне в этот момент не нужно! Но всё же я привлекаю людей, а потом сама от них отмораживаюсь-меня напрягают отношения! Я люблю закрыться в себе и что б никто меня не тревожил, но это мои переживания и моя личность, моё Я! Я даже представить не могу что моё Я-это эмо! Я часто думаю что по тем критериям я очень близка к этой "культуре", но всё же я понимаю что это у всех так! Значит либо все эмо, либо такой "культуры" не существует! Я склоняюсь ко второму!
Блин, прям исповедь какая-то! лан зато музыка подходящая и хоть выговорила Это как Аврил в клипе I'm with you! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS,думаю,ты можешь собой гордиться. А ты сама в тех людях (которые выглядят как эмо и говорят,что они эмо...та же твоя подруга) попыталась увидеть что-нибудь другое,кроме вот
Цитата позёры в своём позёрском ширпотребе, как клоны! не разберёшь пацан то или девка! Одно время общалась я с эмарями (сильно сказано), просто подруга шибанутая чуток была, хрен понять кем она вобще была этого? Или ты просто поставила себя выше всех этих людей,потому что ты Цитата ну явно не тупыми причёсками, просто я кардинально отличаюсь от круга своего общения, в мою голову постоянно приходят бредовые идеи, которые ставят всех в ступор и т.д. открываться я не собираюсь! Одежда? ....я просто одеваю джинсы, штаны, кросы, пайту и иду по городу и пусть не женственно, но я буду не я! Одна иду, без никого, в ушах играет музыка, и ничего мне в этот момент не нужно! Но всё же я привлекаю людей, а потом сама от них отмораживаюсь-меня напрягают отношения! Я люблю закрыться в себе и что б никто меня не тревожил, но это мои переживания и моя личность, моё Я! Я даже представить не могу что моё Я-это эмо! такая? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Цитата позёры в своём позёрском ширпотребе, как клоны! не разберёшь пацан то или девка! Одно время общалась я с эмарями (сильно сказано), просто подруга шибанутая чуток была, хрен понять кем она вобще была Я конечно ухожу от темы, несколько дней назад возникла идея, снять про них документальный фильм или даже про готов вот только в роль вживаться надо месяц или два чтоб не отличатся от них. Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 9th Jun 09 - 08:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Про готов надо отдельную тему создать
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, про сХе это доисторические имо. про чо вы говорите позерыыыыыыы
имо музыка это не ню метал с сопливым вокалом. Сообщение отредактировал Limoncello - 9th Jun 09 - 08:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
myname, короче не забивай себе голву всякой *ерней.заниматься людям нечем.эмо не существует.а позеры то позеры.к ним серьезно не относиться. дело в том ,что точно нельзя сказать существуют они или нет.Мы судим есть ли они по определённой их характеристики,по поведению.А точно ли мы знаем кто они вообще такие -эмо?Может мы ишем не тех кто может дать точное определение эмо-кидам и их поведению....не надо брать выписки из вумных изданий |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine,давай я буду сама решать что и откуда мне брать. А каждому явлению есть своё теоретическое определение. И то,что происходит на практике всегда видоизменяется. Точно так же как и язык на котором говорят,несмотря на то,что есть много словарей и почти во всех даются одни и те же определения. Поскольку тут много специалистов,изучающие субкультуры,то я у них интересуюсь. Но никто не может дать чёткий и ясный ответ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
MoonShine,давай я буду сама решать что и откуда мне брать. А каждому явлению есть своё теоретическое определение. И то,что происходит на практике всегда видоизменяется. Точно так же как и язык на котором говорят,несмотря на то,что есть много словарей и почти во всех даются одни и те же определения. Поскольку тут много специалистов,изучающие субкультуры,то я у них интересуюсь. Но никто не может дать чёткий и ясный ответ. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, я думала нефоры нормальные люди, но когда у тебя умирает бабушка и тебе "подруга" говорит поехали в Керч мне надо с мальчиком помириться, а то он такая лапатуська, а я сним поссорилась и надо помириться, я говорю у меня бабушка умерла, а человек про своих парней многочисленных рассказывает! Ну да, видимо я действительно их не поняла, похороны бабушки и "помириться с парнем" что важнее! Ты хоть общалась с "эмарями" что бы обсуждать тут моё мнение! Я предостаточно с ними пообщалась и у меня о них мнение очень плохое! Хуже людей я не встречала!
Я и не пытаючь рассказать тебе об эмо, я просто говорю что такой культуры не существует и почему-я уже обосновала! И те "эмо" с которыми я общалась уж точно о себе высокого мнения! |
![]() |
|
![]()
|
|
мне эио не нравятся....своим поведением и высокомерием..хотя откуда я знаю ,что это были эмо..их не существует
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, отличные выводы
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
POTS, дада, имо-кидов не существует! правильно)
Сообщение отредактировал Limoncello - 9th Jun 09 - 18:36 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
то миф,легенда.Кто-то наслушался расскзов про эмо и косит под них..позёры(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th Aug 25 - 04:40 |