![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
myname, ты права ,надо строить новые учреждения.но вопрос в другом,сейчас молодёжь любит гулять ,а не сидеть в муз.школе) так ,что может надо решить проблему немного по другому
надо заинтерисовать молодёжь,а как-это уже не мы решаем Сообщение отредактировал MoonShine - 29th Jun 09 - 11:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И так понятно,что это за один день не сделать. Особенно,в условиях демократии. Вот когда СССР был,там проще,конечно,было. Все с флажками,повязочками красненькими,все в пионеры и тд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
myname, проблема ещё и в правительстве(безусловно...и как всегда)
им легче кого-то обвинить,чем сделать такие условия при которых никого обвинять не надо. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не совсем так. Конечно,они пытаются со всеми проблемами справиться. Но не все способы являются удачными. Тем более,что ситуация с ЭМО не настолько серьёзная на данном этапе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, пока да.НО если бездействовать(и не занять молодёжь чем то более интересным)..то появится большая проблема,чем эмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это то, что написано с 1 по 90 страницу. одно и тож.. интересно)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
MoonShine,тут важнее настрой общества в целом. Его отношение к подобным явлениям. Если люди признают,что ЭМО не стоит особого внимания,то это уже хорошо. Главное,чтобы не было насилия. Потому что в таком случае будет всё гораздо хуже. ЭМО превратятся из самоубийц в убийц...
|
![]() |
|
![]()
|
|
myname, тут уже не поспоришь...
но митинги вот эти-это плохо,сечас подымится буча и хорошим не кончится.Ещё не дай бог найдутся сумасшедшие которые будут этих эмо отлавливать..ну или наоборот Сообщение отредактировал MoonShine - 29th Jun 09 - 12:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вижу в запрете больше отрицательного,нежели положительного.Я понимаю запрет на пребывание в таком эмошном виде в гоо.учреждениях,но везде.....ой,бред несусветный...бедные дети. Детский сауцид запрет никак не уменьшит,наоборот может увеличить.Они нашли себя в этом-и что здеся такого???-со времение это всеравно проходит,просто так они проводят свое время
MoonShine,тут важнее настрой общества в целом. Его отношение к подобным явлениям. Если люди признают,что ЭМО не стоит особого внимания,то это уже хорошо. Главное,чтобы не было насилия. Потому что в таком случае будет всё гораздо хуже. ЭМО превратятся из самоубийц в убийц... По мне,так эмо никогда не превратятся в убийц.Только если со временем эмо немножко видоизменится.Вывод:не надо лезть туда,куда не надо. P/S/ Я никого не обвиняю,но им нафиг там чтоль делать нечего??Детский сауцид бл***н от эмо и их количества не зависит,нужно копаться в причинах,просто эт никому не надо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, просто если бы они чего-то не предприняли на них бы чтото там накатали поди,а так быстрее слепив какуюто дребедень(даже не подумав о последствиях) издали закон
Я вижу в запрете больше отрицательного,нежели положительного.Я понимаю запрет на пребывание в таком эмошном виде в гоо.учреждениях,но везде.....ой,бред несусветный...бедные дети. Детский сауцид запрет никак не уменьшит,наоборот может увеличить.Они нашли себя в этом-и что здеся такого???-со времение это всеравно проходит,просто так они проводят свое время По мне,так эмо никогда не превратятся в убийц.Только если со временем эмо немножко видоизменится.Вывод:не надо лезть туда,куда не надо. P/S/ Я никого не обвиняю,но им нафиг там чтоль делать нечего??Детский сауцид бл***н от эмо и их количества не зависит,нужно копаться в причинах,просто эт никому не надо. просто понимаешь,здесь не надо быть психологом,чтобы просчитать последствия - поэтому я виню того кто выпустил белиберду.Щас ещё начнётся ....просто на проблему не посмотрели всесторонне..они увиделе её бок но не взглянули в лицо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Llssl, просто если бы они чего-то не предприняли на них бы чтото там накатали поди,а так быстрее слепив какуюто дребедень(даже не подумав о последствиях) издали закон MoonShine ,тогда получается они мало думали....наврятли...,просто надо было сделать видимость ,что что-то делается(да,мы активно боремся против детского сауцида!) |
![]() |
|
![]()
|
|
Llssl, ну вот я и говорю..надо сделать вид что работа идёт полным ходом,а сами...ну.э не отнеслись к этой проблеме с должным серьёзом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Не так уж и легко сдержать глобализацию культуры в этой сфере, когда-то это удавалась с помощью "железного занавеса", но сейчас надо понимать, что в демократическом государстве больше зависит от самих людей, государство не может просто запретить субкультуры или ещё что-нибудь подобное, может просто народ получил слишком много, местами лишней, свободы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, легко можно сказать чего,а вот какими путями-вот это вопрос,дооо..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:46 |