![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
те кто вены режет-слабоки просто, находят простой выход из сложившейся ситуации, или просто по дурости своей и малолетству, тоже самое относительно прыганья с крыши..дурость это.
от жизни устать нельзя, можно просто каждый раз сталкиваясь с какими-то проблемами впадать в уныние, депрессию и вообще говорить,что все кругом козлы, один ты такой замечательный и тебя никто не понимает ( Боже, они просто не понимают какая я супер-мега значимая личность) а раз так. то можно сегануть с 13-го этажа..от непризнанности.."усталости от жизни" и прочего бреда. Люди, вы че, офонарели совсем?! Мозги таким вправлять просто надо.. Понарожают слабаков, которые при первых же проблемах лапки опускают и говорят,что жизнь кончена, а чтобы что-то реально начать делать, так..тьфу.. И не говорите про безвыходные ситуации...таких не бывает, вернее все-таки бывают..но настолько редко,что вероятность их события ничтожна. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата те кто вены режет-слабоки просто, находят простой выход из сложившейся ситуации, или просто по дурости своей и малолетству, тоже самое относительно прыганья с крыши..дурость это. правильно, умирать надо красиво, например из винтовки 50 калибра вынести себе мозги ![]() кстати про эмо по-моему отдельную тему надо создать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
умирать надо естесственной смертью, т.е. от старости..ну делаем скидку на смерть из-за случайностей..типа автокатастроф, терактов и прочего..но в любом случае не потому что тебе самому так захотелось..мозг себе вынести.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
Цитата умирать надо естесственной смертью, т.е. от старости.. угу, работать на лекарство и ждать пока тебя убьют болезни |
![]() |
|
![]()
|
|
например?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, не согласна, жизнь она в любом случае жизнь...
знаешь..хоть там и говорят,про эвтаназию и что люди просят, то это не всегда так..все равно перед смертью все за жизнь хватаются..лишь бы еще чуть-чуть прожить..хоть как.. а к флуду..то я б предложила тему переименовать и в общий форум перенести, потому как тема интересная сама по себе..а изначальная уже себя исчерпала..а так хоть конструктивное общение будет. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Sayara,ну я тя прям зауважал. С такой позицией по жизни ты всех сделаешь!!! Не каждый парень думает так как ты. Сильные девушки это круто!! Правильный ход мыслей!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
АВРИЛ НЕ ЭМО!!!К эмо норм отношусь!!!!
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ещё бы )
да я тож думаю что эмо тут и не пахнет... с чего ваще взяли... пс тему я естественно не читал )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
блин... даж читать неохото все, что вы тут написали... я лично считаю, что Аврил не эмо... но в ее стиле одежды присутствует эмо!!!!!!!!!!!!!!
я к эмо ваще норм отношусь.. сама так порой одеваюсь... (только одеваюсь) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да я и не сомневался в этом не на секунду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тема уже исчерпала себя... думаю стоит воспользоваться предложением SayarЫ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
поддерживаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстать об Эмо..вот с натуральными эмо я не общалась... поэтому не знаю толком че эт такое... а вот стиль этот.. розовое.. смотриться оч даже неплохо... а картинки в эмо стиле.. мне лично нравится...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 11:09 |