![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поддерживаю на счет иллюстраций с Эмо!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ой, ну иллюстрации когда как, иногда очень даже...а иногда такая фигня,что ваще труба..
хотя если вообще посмотреть, то и у готов иногда иллюстрации прям шармон)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
да у готов классные картинки)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я эмошников вижу часто вообще, но общаться лично не общался тоже
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
я знаю одну девченку.. она косит под Эмо... но сама.. дура) ваще не похожа)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
скорей всего эмы... настоящие эмы, интерсные люди, абсолютно другое мировозрение. Я бы пообщлась.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата да у готов классные картинки) Люблю "черную" эстетику, красиво и изысканно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
я знаю одну девченку.. она косит под Эмо... но сама.. дура) ваще не похожа) жжешь ![]() На самом деле, есть норм ЭМО и те,кто под них косят, знаю одну девушку, вот она во истину ЭМО, тока всякого этого попсюшного черно-розового шмотья не носит, и вообще ее стиль больше на готику смахивает, хотя ..блин на улице встретила бы, приличная такая девочка. Насчет интересно пообщаться-это да. Интересно увидеть этот мир, как бы изнутри ( во я щас бред в 4 утра гоню..ну и нафиг)... С другой стороны, тож увлечешься, не дай Бог..в депрессняк глубокий уйдешь, тогда всё..убей себя об стенку,выпрыгни с 12-го этажа.... А вообще с одногруппником в аське прикол был.. я (20:54:31 25/06/2007) ну... эээ ваще по идее да..я должна обидеться и прочее..и ваще..жизнь моя кончена..пошла прыгну с 10 этажа он (20:55:06 25/06/2007) ээйээээйэйэй ты скажи где прыгать будешь ![]() я(20:56:01 25/06/2007) дома у себя из окна..щас прям)) мысли о суициде меня последнее время посещают часто..а точнее с завидной периодичностью..так встану у окна..и думаю..черт я ведь полечу..а там деревья..больно будет я(20:56:11 25/06/2007) и мозги по асфальту он (20:56:48 25/06/2007) с периодичностью? ![]() я(20:57:07 25/06/2007) может по синусу лучше..там членов меньше+ функция нечетная он (20:58:33 25/06/2007) членов не бывает много ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хихихи)) ну не знаю.. та девка прям все так делает.. но сама какая-то недалекая... развитие.. ппц.. дура-дурой... ))) а на счет интересно.. да соглашусь что я бы посмотрела на "их мир"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Черно-розовый мир слез и суицидальных заявлений? Нее, спасибо). Мне по жизни и так приходится много с такими общаться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почему вы все ришили что мир эмо, это слёзы разочарования и т.п.? эмо - эмоции. И тоесть не значит то, что тока реветь. Проявлять эмоции значит и радоваться, смеяться, любить и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эт че тогда выходит.. я эмо?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тогда получается, что все эмо.
Потом..блин, чет так лениво объяснять,что я хотела сказать в прошлом посте, попозже отредактирую или напишу отдельным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Эмо это ещё стиль одежды, направление в музыки(от сюда ксать всё и пошло) Эмы выражают своиэмоции более сильней чем мы. ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну не знаю.. когда я злюсь я кричу. когда мне больно я плачу. как иначе?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 09:07 |