![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
ИНДИ - от independent. Тут я немогу не согласится... но чет мне с трудом верится, что Radiohead, Muse и прочие в стиле, можно отнести в нынешний момент к независимой, некомерческой музыке... может когдато так и было... но не сейчас... хотя тут спорить не буду, не являюсь поклонником этих групп и не в курсе ихней деятельности. Но то что Radiohead самая инди... тут я бы наверно поспорил ) Да, эмо отрицать как культуру нельзя... эмо есть... но уж не как стиль в музыке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Да я тоже в инди не оч шпарю, но как-то привык Radiohead считать традиционно инди, а друзья, увлекающиеся инди, гворят что эмо и хардкор разновидности и т.д., не буду повторяться. А эмо наверно пошло изначально как идейное такое движение, а потом в музыку перебралось, так всегда бывает (те же хиппи, панк), хотя хз.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата эмо есть... но уж не как стиль в музыке ушло на вротой план |
![]() |
|
Гость_Мяу_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
как по мне,так эмо-полный бред...но это мое мнение...(без обид)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
имо...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 115 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Дубна ![]() |
да вообще,предлагаю забить на эту тему и поговорить,например,о панке
![]() зы. только уже не в теме "Эмо" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну естесно, о панке можно до одури трындеть на панк-рок порталах, а здесь эта тема вроде в разделе музыка.
А про эмо почему бы и не поговорить, если они сейчас на виду и все их обсуждают. |
![]() |
|
![]()
|
|
да кто они,эти эмо??кеды+знчки?розовый+черный???по-моему бред...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот поэтому мы их и обсуждаем здесь -чтобы разобраться, кто они
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
кстать я уже говорила, что меня прикалывают эмо картинки... вот несколько..помоему давольно неплохие
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фу мля, от второй блевать тянет. Нытики сраные...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну мож они и нытики но картинка прикольная. ты даже не вник в нее..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
да он вообще ни в чего не вникает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Окуеть я в картинку не вник! Так каждый урод может сопли пустить. Это все до дыр затерто, противно мля
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 03:22 |