![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
![]() ты меня так не пугай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
В смысле? Ну неужели тебе самой не противно смотреть на эти пошлые картинки, где слабаки и тряпки распускают нюни, причем так, как это делалось сотни раз?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() F.U. Группа: Почетный пользователь Сообщений: 544 Регистрация: 17-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Да, ты воспринимаешь все как-то очень уж однобоко, я бы сказала слишком, в свое время импрессионизм не понимали вообще, а сейчас это известное направление в искусстве. Короче че с тобой спорить вот вообще не хочется...
ты ж у нас... Цитата король жизни, председатель земного шара, мне ясен потаенный смысл бытия. Для меня открыта высшая правда - нет никого лучше Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
я тоже их нелюблю но можно просто не заходить в эту тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
2 Sayara Не моя проблема, что тебе видна одна сторона. Печатного текста мало, чтобы выразить то что надо, ну и пох собсно. Меня бесят нападки на Аврил и от этого я становлюсь злой и безрассудный. Ненавижу эмо!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Где тут нападки на Эврил ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Леш, ты как пишешь, так я и сужу, поэтому по-моему стоит задуматься над тем, что, где, как и когда ты пишешь и палку не перегибать. Насчет не нравится, просто не читай-это нормальный выход из положения, никому не интересны сообщения типа: Ты ЭМО, так пойди и убейся об стенку! Если выражаем свои мысли и мнения, то может больше конкретики будем писать, а не на уровне, мне это не нравится, значит все уроды и прочее.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Erasure, ты много куда вникаешь, умник мля. "Эмо и всегда им был" - и назвать Токио Хотел эмо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
сам хорош, вспомни, что сам писал
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да выпендривается чел много, а сам не врубается. Эмо нашелся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
тебя никто не опускал никуда. не нравится - так не заходи! в чем проблема?! вторую картинку ты не понял.. там есть штучка одна с этим "ла" но блин я не буду объяснять. знаешь. я не считаю что эмо - класс. я сама не эмо. и эмо никогда не буду. но просто бывают в жизни такие моменты что все погано! все от и до! блин! ты тут материшься.. молчать он не может.. оболдеть какие пошли! тебе слова никто не сказал и не унижали тебя. просто не заходи если так не нравится. П.С. наверняка знаю что ты ща можешь ответить поэтому говорю сразу. я не пытаюсь указать тебе. я просто хочу предотвратить этот.. блин... ты сказал что тебе не нравится эмо. молодец. больше говорить это не надо. все поняли это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
флуд удалён
Цитата Фу мля, от второй блевать тянет. Нытики сраные... так, вторая картинка это ваще слова из песни психея "пена" так что хватит тут про нытиков и т.п. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
а я все думаю.. где я эти слова слышала.. ты мне вродь как-то их цитировала.. а мож и не ты..)) всеравно.. мне картинки нравятся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 15-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Москва ![]() |
На счёт эмо
Она точно не эмо И обои тоже не в стиле эмо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пятигорск ![]() |
ВОТ прочитайте - Просто нет слов !
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:44 |