![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
поржал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ппц)) ржачно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
почему все эмо ненавидят????????? добрые хорошие умные чувственные мальчики, ну и девочки тоже ничего...) ммм... всех люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
гдето недельку назад мы с другом решили погулять где тусуют наши скейтеры, бэмеры, эмо, и т.п... попить пивко..
начало было отлично, только открыли пиво, сразу же началась "драка" двух имобоев.. это было здорово) посмеялись. это было похоже на 1-2х миинутные пощечины...и то их больше сдерживали.. они такие свирепые! ![]() вчера. опять пошли туда. пива было больше, настроение норм.. и тут ОППА!! опять она..опять один негатив с ее стороны.. недовольство. и получился маленький диалог типа: эмо х**ня - она там чтото проборматала, после чего была благополучно послана на х**. =) весело там. вот вам и эмо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Хахаха, красавчик, дай пять!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
весело гуляете...
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 17-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а чё, если я не против эмо значит за это тут дают предупреждения сразу?? афигеть((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ЯРИК: ты просто отжигаешь по-полной))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу, да там не за то дали, ну я исправляюсь :-Р
тебе дали не за то, что ты против эмо. А за слишком большое ко-во знаков.Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, она ЗА эмо
![]() ну...неважно за или против, просто другая причина была. Sun |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun да)) разобралась ж с этим, говорю ж...) эмо- это культура, которая потеряла свою индивидуальность изза того что стала модной(( все видят пьяных обкуренных позеров и склдывают мнения о всех эмо сразу, а это не так(( настоящие эмо - люди с очень интересным внутренним миром..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
В общем что могу сказать: я никогда не сужу о человеке(кем бы он ни был) по первому взгляду....
Эмо - да я их тоже недолюбливаю, но не буду говорить что они полная (_!_), кто-то да, но кто-то ведь из них найдётся нормальный человек(вплане характера, внутреннего мира). |
![]() |
|
![]()
|
|
да, возможно есть из них и нормальные люди.. но большинство! это полный пэ! :-!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 20-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
trueЪ эмо 4еver !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:30 |