![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Были времена.. Группа: Members Сообщений: 1254 Регистрация: 2-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: где-то на юге ![]() |
а песня про эмо здоровская))) да и вообще иногда слушаю квт..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Yurs, да кое какое понятие имею, снаружи я на них не похожу, но внутри что то явно есть
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
песня про эмо забавная, но думал, что будет пожёсче
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
послушала песню. Посмеялась. Но тож думала, что будет хуже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Почетный пользователь Сообщений: 401 Регистрация: 10-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Киев ![]() |
Предлагаю изменить надпись "Юху!!!" у Sun на "Юпи!!" и будет +1 к эмо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну уж нет! Никаках плюсиков к эмо не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
у меня есть одна подруга - она эмо. точнее не эмо, а позер. аж противно.вся такая радужная, веселая и непредсказуемая. совершенная противоположность эмо. а строит из себя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну так это и есть эмо! эмоциональные!! скока можно то? Эмо это не только слёзы и вены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
так прикол в том что она раз сама сказала "к радости я не true-emo". так что просто нрвится их одежда. а вот true-emo как раз такие- "" вены и слезы""
|
![]() |
|
![]()
|
|
тоесть она... чёта я не поняла... тоесть типа вены и слёзы это тру. Тоесть она так сама считает?
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну а я о чем
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил эмо???? гон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! никогда!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Немного стёба над эмокидами
![]() Эмо-день: показать
|
![]() |
|
![]()
|
|
таких много в инете.
Улыбнуло ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 06:19 |