![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Allkiller, да тоже самое можно сказать и про остальных.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Например? Я думаю, панк так не сделает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Люди разные бывают везде, ИМХО это не зависит от принадлежности к какому-либо движу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Allkiller, а почему бы нет? ну например тот же репер. Хоть кого возьми.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну так то правда, любой может, хоть панк, хоть репер, но эмокиды мне кажется все такие.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
это сморя какие эмо встретятся, есть и такие, которые слова не скажут, по характеру как готы-молчаливые, а есть и те, кому до лампочки, что о них скажут и как обзовут, будь то это панки, готы, и тд и тп...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 23-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск (Украина) ![]() |
Кстати а ктонидь видел эмо старше 16 ? Я вот тока таких подростков видел, а то и младше... Мода щас чтоли эмо быть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
как-то не интересовалась сколько тем, кто по улице ходит,эмам лет))) выглядят лет на 16... кто у меня в знакомых- то это 16/ 17 лет. не больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
18 лет...знаю..такого...
|
![]() |
|
![]()
|
|
значит и вправду труэмо...и как в общении?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну для меня было шоком встретить его в нашей деревни. Ну я поверила, что он эмо. В общении как-то странно. Ваще, что-то новое. Просто мог рассмеяться на пустом месте, огрызнуться, обидется, вытворял что-то...такое..не каждый сможет сделать. Я конечно не стала распрашивать типа про взгяды на жизнь и т.п. Но видно, что мировозрение явно отличалось. И не сказала бы, что он плакса, вполне может дать в рожу, постоять за себя.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
как только не вывернут ситуацию
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 15-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Та ща все поголовно на имо помешаны! Одется как все в розовое и ходить по городу въе*****сь в каждый столб изза кон4еных волос которые мешают норм сотреть - тоже мне способ самовыражения !!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 01:18 |