![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Потомучто модно! И гопники могут не упустить свой шанс стать модными, это будет вообще
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
Народ Эмо-это эмоциональные люди, в Эмо есть позетиф и горесть!Это смотря какие Эмо!Когда они хотят они плачут!Если смеются то сеются так что все слышат!Вот, а на счет Аврил то мне тоже кажется что она стала похожа на Эмо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 149 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Народ Эмо-это эмоциональные люди, в Эмо есть позетиф и горесть!Это смотря какие Эмо!Когда они хотят они плачут!Если смеются то сеются так что все слышат! xDD ахахах ну че все так думают странно, нефига не так, эмоциональностью отличается только эмо МУзыка от всех других но никак не люди, люди отличаются только внешним видом и то наверно единственное чем так это челкой и все! ну а удивительного в этом ничего нет, у панков свой стиль,своя прическа, у готов тоже, у рокеров тоже, у любой субкультуры. А люди все одинаковые |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 5-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Народ Эмо-это эмоциональные люди, в Эмо есть позетиф и горесть!Это смотря какие Эмо!Когда они хотят они плачут!Если смеются то сеются так что все слышат!Вот, а на счет Аврил то мне тоже кажется что она стала похожа на Эмо! согласна... я ваще уважаю эмо.) воть... даж тусю с ними..они классные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 3-Nov 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Минск ![]() |
А если я скажу что я Эмо меня что выгоните????
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 27-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да выганим терпеть эмо не могу но avril эмо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего мы не сделам.Каждый решает что ему делать... вот)
хы ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Sun Я с тобой согласна!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Аврил эмо.смешно.скока можно уже?где вы там эмо видите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стиль одежды. Не больше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
рассуждайте логично:
если емо - эмоциональные люди, то все мы емо, потому что в каждом из нас присутствуют эмоции. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Эмо более эмоциональные чем подавляющее большество людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 106 Регистрация: 25-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Орехово-Зуево, Мос.обл. ![]() |
Имхо, когда парни плачут, и у них течет тушь, это смотрится убого.
На то они и парни, чтобы быть сильными не только физически, но и эмоционально |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
+1) представил, как у пацана течёт тушь - захотелось поблевать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
никто из моих друзей - эмо (парни) не красят глаза...
это да, убого, но ни разу пока так вживую не видела парня с накрашенными ресницами. хм, надо попробовать кого-нить накрасить) =Р единственное, что я видела своими глазами, это как парни целуются...мы попросили на слабо. даже не знали что они согласятся. один - эмо, другой - ска. хихихи))) я как вспомню!)) офигеть... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 23:52 |