![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Цитата многие из них хотят быть мятежниками,трудными детьми .. а многие не "хотят", а ими являются. с таким же успехом знаю тех эмо, которые прячутся за книгами и тетрадями, сосвем не строя из себя какого-то там трудного ребенка а тихо, спокойно и молчаливо гнут свою линию, выражая себя лишь в одежде.просто ничего другого для некоторых иногда не остается. некоторые могут выражать себя только в одежде и внешнем виде. кого как раз и называют позерами |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Не х*я она не эмо!!!К эмо отношусь нормально!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: украина.киев ![]() |
а мне кажется что Аврил просто стала такой гламурненькой(тип розовые цвета) и етим стала похожей на емо.она же говорила что ей свои изменения в внешности оч нравятся и она так больш женственна для Дерека,а мне емо нраятся,и они есть разные...много настоящих емо бешаных и жызнерадосных,и надеятся что найдут вторую половинку,верят в большую любовь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
Включай и пацтол))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 15-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Авриль эмо это что типа шутка или что я не понял,она некогда не была эмо,она может одевается как эмо но она точно не эмо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ни знаю че так бальшинство плоха относятся к эмо ,мне тока гомо эмо не нравятся, а так норм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Гм..а чем эмо от других людей отличаются кроме наличия челки и розового-черного цвета в одежде мне кто-нибудь обьяснит?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ух ты уже Википедии...хы-) все расписали))
Цитата Гм..а чем эмо от других людей отличаются кроме наличия челки и розового-черного цвета в одежде мне кто-нибудь обьяснит? идеологиеей ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Воронеж ![]() |
[size="4"]Я не понимаю, почему многие из людей терпеть не могут EMO! Они даже очень прикольные челы! У них даже стиль прикольный. Я сама не EMO, но придерживаюсь их стиля:обажаю черепки, кеды и черные джинсы! В мире сейчас до фига человек, которые косят под EMO, меня это очень сильно бесит! Многие EMO мямли, а некоторые даже очень неплохи! У Аврилки я думаю смесь EMO и Punk. Но она точно не EMO!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Она изменит вашу жизнь Группа: Members Сообщений: 1259 Регистрация: 16-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
меня сёня пару оч умных людей эмо назвали. зря они канеш это сделалаи..)да лан
, че взять с дураков - на них не обижаются. странные люди - арафатка не шее , значит уже эмо? ))мдя.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
+1 знакомая ситуация)) было пару раз тож самое,пока с длинными волосами ходил)если значки-эмо!если кеды-эмо! ну ваще задрали=) кто такие эмо никто толком не знает и сказать не может,но называют всех подряд..ппц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Ненавижу Эмо, потому, что ненавижу розовый,
шутко) Хуже эмо, только те кто о них постоянно говорит и видит их в каждом прохожем, достали!! |
![]() |
|
![]()
|
|
да я ваще без понятия почему так получилось)) шнурки на тапках ярко-зеленые, а у нас тут так вообще анти-эмо ходят. ну мне то параллельно. че захотела, то надела. а тут обана!и ....
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 03:46 |