![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 298 Регистрация: 31-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ..из будущего.. ![]() |
хм...какая разница как себя человек называет...бесят не эмо, а идиоты, которым заняться нечем...придумали себе новую заморочку и ходят "я-эмо", сами не знают откуда это все пошло..но они-эмо..посмотрите на них...не знают чем бы поразвлечся -пойдем поплачем и будем жаловаться какие все окружающие уроды....фууу...просто слабаки....я на таких внимания не обращаю...млин...
![]() Цитата У нас в школе девка учится в 11 и причисляет себя к Фрутис(эт которые на ся все цветное че попало цепляют) и к Эмо и к Имо...очки в розовой оправе носит...смех да и только! Настоящих Эмо я считаю раз-два и обчелся, а все остальные ...так психи или позеры P.S. Подскажите, где скачать эту песенку, а то мне ее так разрекламировали, а послушать НЕТУ:( ее проблемы пускай делает, что хочет...надо быть проще...не нравится - не смотри, вот делов-то... а слушать песню такой направленности...(ЗАЧЕМ???) потому что разрекламировали...деградация....вот у нас в школе нет эмо..есть просто неформалы и готы))) так настроение повышается, когда их вижу, родные люди прямо))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 11-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: хМРЕПNET ![]() |
Вам че потрещать не о чем?? Оставте вы в покое етих эмо!!! нравицо людям, пусть будут эмо, или позерами!!!Хватит им уже косточки перемывать!!У меня есть пару знакомых эмо так они отпадные люди!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Утопист Группа: Members Сообщений: 1331 Регистрация: 24-Mar 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганск ![]() |
забавно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чё за дитё?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 5-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется она кого-то усердно копирует) типа персонажей аниме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 261 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Ужас такие страшные! особенно глаза! (3 ряд 2 фотка) И ещё немног извращенные!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Карелия ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А на последних фотках(там где блондиночка) она Чии из "Chobits" копирует.
И теперь тоже по теме: эмо люблю, но только настоящих, а не нытиков этих. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 25-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ха ха ха,смешно...Аврил-имо..надо же такое выдумать!...Никакого стиля имо в Ав нету, даже и не пахнет этим, она просто гламурная рокерша, или по вашему все гламуры, это тоже имо???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата мне кажется она кого-то усердно копирует) типа персонажей аниме. Эт называется косплей ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А вообще стесняюсь спросить...Ломик...ты по каим сайтам лазишь? о__О
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 09:10 |