![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
А можжжа йа тожа таг писадь буду, шоп люди разабрадь не магли?
![]() И есси знаешь где скачадь, дай людям ссыль им ффсе-даги лушше знадь, што им нравицца. Надеюсь не обидешься на мою дурную пародию ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
ВСЕ нашел новое хобби... засирать форумы эмо =)
Вот еще один скрин =) сори за маты)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
finger, я Тоже из Че, и знаю, что наши мужики настолько суровы, что када встречают эмо, то <ВЦ> их
![]() Но! Они ж тебе жить не мешают, зачем их трогать, пусть себе ходят и грустят, вот если они будут быковать первые, тода я понимаю, а так.. забей ты на них.. зачем время попусту своё тратить ) З.Ы. Я встречал ТАКИХ СИМПОТНЫХ!!! Девочек эмо в ЮУрГУ, не те, что чорныйе и грустные, а в розовеньком, в корооотеньких юбочках, улыбающиеся, радующиеся жизни, с миленькими мордашками и прочими прелестями ![]() Такчто, не все эмо одинаково бесполезны.. или полезны ![]() Не надо на всех гнать, среди них тоже есть норм люди полюбому ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
+1)) ваще у нас в стране же типо демократия)так шо нех ограничивать свободу самовыражения других,имхо)к тому ж я ни разу не видел имо,которые бы быковали...их ща все за**ывают,они ходят испуганные такие..дайте людям жить спокойно!
З.Ы. эмо-дефчушки мм)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() coconut fields forever Группа: Забанен Сообщений: 1087 Регистрация: 25-Jan 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПб ![]() |
finger, ну ты молодец=)
тоже присоединилась,но лень... так бесят...простооо... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 487 Регистрация: 26-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Djibouti ![]() |
Grazy_Fan_Avril_L..., вот понимающий человек прям =)
White Kolt, а мне на демократию... НАС РАТЬ(для модеров: это не ругательство, а значит то что нас много!) ReDGreen, гы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер TRUEфелюшка Группа: Members Сообщений: 496 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Galati ![]() |
Редька, ты как всегда.
![]() Finger жестко ты, я не эмо-фан, но все-таки))) И вообще, девушек низзя обижать, нас любить надо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
finger, я тебя просила убрать эти скрины. Ты видимо не понял. за мат +10
и убери яркий цвет из подписи |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, эээ....хмм.....ну...я подумаю))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() free Группа: Members Сообщений: 1154 Регистрация: 2-Apr 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: MinSk8 ![]() |
ай народ, хватит засирать имикаф, ето уже не модно )))ахахах)))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Punkboarder, чего засирать? чего не модно? на моду мне нас***ь!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine! ![]() |
Ничего против эмо не имею,мне на них как то все равно.Для меня это всего лишь подростки которые таким образом самовыражаются.
Правда порой смешно смотреть,когда какая нибудь девочка или мальчик напялют на себе розовые-черные шмотки,сделают челку,оденут кеды и вперед всем доказывать,что они эмо.Нет что бы просто признаться:Я ничего не понимаю в эмо,сам я не эмо,а всего лишь позер.Хех))). А Аврил НАСТОЯЩЕЕ эмо.Настоящие не режут вены, они эмоциональны ТОЛЬКО в жизненных случаях, ситуациях! |
![]() |
|
![]()
|
|
Avril Lavigne fan, ахахаха))))
З.Ы. все равно придерживаюсь своего мнения, насчет этих розовых гомиков... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата А Аврил НАСТОЯЩЕЕ эмо ![]() ![]() ![]() Болше всего меня напугало слово "настоящЕЕ" ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th Aug 25 - 22:07 |